中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

东北罕见暴风雪15年正月初三晚上上演

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:45
0 N. d3 ~8 N" l& F& o7 D美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!# S  U8 G9 H4 Z% W; @
庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...

3 ^5 P% p# N& U$ {* [美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
0 O3 X5 R( \. N! L, L8 ~庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊!+ G6 F4 r6 O9 a& t1 e
瑞雪兆丰年啊!5 L2 G9 e' V9 T' N9 h1 d
如果是我和小平老这个时候在你那里,一定会到户外,相机咔嚓个不停的。哈哈···看着这雪,真得劲!
% H" D8 |/ h5 r. h$ Q
& ^4 g" K) K8 ?( [& B- u' h- I

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:45
- R% o% k4 q# y1 G+ }4 P( e美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!" V2 M, b" B- \' P3 T% q8 e4 Y8 Q
庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...

4 d* N8 b4 o+ V6 J& _- h  j' R ( p; M8 T5 A; O: T+ J/ j: F9 b

0 e8 g; W/ R3 v( [

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:45  w( P9 n, v0 E3 y% C% j
美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
# J* b& V0 l/ u8 g8 O8 T7 i7 w庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...

4 D( l' g: C* g; C我的座驾,被雪埋了都- p& M8 q9 n3 {

4 D! b3 L; B9 {6 z# v

连续签到: 9 天

千里冰封瑞雪庆财,万里鲜花小平点赞!妙哉!妙哉!  

连续签到: 2349 天

吉林姚庆财 发表于 2015-2-22 09:22
6 C/ E4 K  t  `4 R) V9 e不用千万年,现在飞过来整个东北就是一片白茫茫,只不过我们这里比较大,黑龙江更是大到暴雪!

0 R) c, E4 X; d5 `& w好欣赏这个大雪的场面!好羡慕弟弟能够亲眼目睹此情此景,真好!

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:48
( T; M" d$ N5 q3 C美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!- C; o$ H9 t, Z) `
庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊 ...
$ s' L9 T8 r/ p" s, A# A
既然您喜欢就多来几张!
: O$ l! P- v% o! O7 p: z4 [ # J3 G0 V5 O  c, Q* k' P3 L) b
- e7 o% R0 ~; c$ `5 g3 F
7 f. o4 n2 W, a8 m

4 n( l+ }7 b. ? 3 ~. f) J' q6 H  Y) b  q, y

姚敬文 发表于 2015-2-22 15:48
. ~) p" s; g8 n& a: W$ b8 \; q, s千里冰封瑞雪庆财,万里鲜花小平点赞!妙哉!妙哉!
6 A$ l# W% k: A$ C" }3 Z
感谢您老把我写诗里啦!再送您2张好看的!# `' ]6 o# g1 q2 n/ _8 ^

6 k0 S! o8 v+ d
9 I/ A9 Y2 c- w& l3 E- D1 \' E: }7 J - d* O( F+ ], j$ i- x! P

姚先登 发表于 2015-2-22 15:57
6 ]  y- C# e4 m" [4 a# W好欣赏这个大雪的场面!好羡慕弟弟能够亲眼目睹此情此景,真好!

2 F2 \4 Q5 V. @) S" X3 v( h这场大雪是老壮观了!在我的记忆里这算是第二大的,最大的一场雪是在我7岁左右的时候,比这个更大,大雪封门,要从窗户出去挖开门才可以出去!6 s) A5 G4 j+ C$ Z7 n

# q6 w5 v/ }( d# j. R* d5 C : |  A- C2 ?0 P/ u

真美!好雪——真是美啊!/ l0 O; t! f: ~+ x, i7 S* `9 b
南阳今天又冷又阴,寒风刺骨,就是没雨没雪···我很想让这老天給南阳也下一场大雪!!0 I& w3 E/ U% q9 c$ ]

0 M& @+ L5 ^2 L& _

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 18:363 x' ?+ H) G' ]+ h5 i
真美!好雪——真是美啊!  Q' `" T/ N+ q: r& c  V- i7 W* N
南阳今天又冷又阴,寒风刺骨,就是没雨没雪···我很想让这老天給南 ...

+ @6 e$ b# Q* V! G% n  Q这个兔子堆得有创意——怀里还有三个小白兔乖乖,好!! R. A+ q: O. }, `( r3 u" D" W

4 G8 `4 K: H! r" M  k