中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

东北罕见暴风雪15年正月初三晚上上演

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:45
1 s' A* F& O- u% u: i& y美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
1 ?  Z* p- f( w1 N* B7 q1 r' ?" z& [庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...
, z9 O6 H3 h9 p4 v' {3 a
美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!  \( H; N/ \( S! J: ~
庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊!5 |" t3 v. U; d/ C3 Z* N( V/ e2 J
瑞雪兆丰年啊!
! Q# S" u, w3 E1 V如果是我和小平老这个时候在你那里,一定会到户外,相机咔嚓个不停的。哈哈···看着这雪,真得劲!
0 [1 U" i/ {9 u: S0 Y" q5 T0 p* ?7 H9 c

连续签到: 1 天

3 i: r8 h- c9 z' |  ?6 ^3 q美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!3 O' ?2 L( [% p8 q4 |
庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...

4 N5 X8 G: m0 ?; l: b# @+ c 8 l2 h7 @# s1 K  N; Y! ^
7 ]* b) J& ^6 _  a

; J8 ~. U# Z# J0 f) o! f* E+ r; G1 f美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
4 G: }) X7 ?9 }% D庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...

. d. O: Q7 S8 f% R我的座驾,被雪埋了都8 a. o" }" I. [1 [- H

( V- M; w5 X6 g  `

连续签到: 4 天

千里冰封瑞雪庆财,万里鲜花小平点赞!妙哉!妙哉!  

连续签到: 2364 天

吉林姚庆财 发表于 2015-2-22 09:22
7 b8 G7 O3 r5 S0 u不用千万年,现在飞过来整个东北就是一片白茫茫,只不过我们这里比较大,黑龙江更是大到暴雪!
) S/ {! u9 @. _9 V0 m3 Q
好欣赏这个大雪的场面!好羡慕弟弟能够亲眼目睹此情此景,真好!

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:482 _3 T4 O( N1 G$ K4 Q3 `' N  V( F* z
美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
+ j/ S# ?; G+ Q% J1 j. `; Q庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊 ...
) P. D8 f9 R9 }* `% K
既然您喜欢就多来几张!" e; i% I% I5 ^# X" ?+ V
$ O# D' G5 b8 W! U8 A
4 D& U# P$ K2 y" S- y9 l

& k, n" N. l6 z" Y0 {5 r$ c$ i
& i9 O1 j- G$ X/ b
  [& T2 c# o, ~' o# `

姚敬文 发表于 2015-2-22 15:483 ?8 ^+ ]# v  |0 s" [
千里冰封瑞雪庆财,万里鲜花小平点赞!妙哉!妙哉!

, _& Q1 G$ y, P; d* X感谢您老把我写诗里啦!再送您2张好看的!
1 \! Q& q" L2 p. a) a 1 G! A8 H' u5 ?" e- ?. i
* i! Y. k0 O) }  E: p0 O3 S/ n

/ \3 C0 ?  _# B3 T/ P# y. M. [) y

姚先登 发表于 2015-2-22 15:57, f+ s4 H: k8 O, z" R& ~
好欣赏这个大雪的场面!好羡慕弟弟能够亲眼目睹此情此景,真好!

- V/ a2 W. z5 E1 i# B9 ~这场大雪是老壮观了!在我的记忆里这算是第二大的,最大的一场雪是在我7岁左右的时候,比这个更大,大雪封门,要从窗户出去挖开门才可以出去!  f; p+ I, L) ~1 h  G" G% @

1 q* X' E$ f+ m! P3 J7 E, s, x
( P" C# r' V# H" T

真美!好雪——真是美啊!
' \: \% r" S, P" h南阳今天又冷又阴,寒风刺骨,就是没雨没雪···我很想让这老天給南阳也下一场大雪!!# E3 a* a9 I* P& h4 U3 b* C' z
& e3 J: k9 n  o

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 18:36
# V& T& m% I- U2 V* h# {2 ^6 h7 K真美!好雪——真是美啊!9 z$ l$ j% p3 ~1 [! F
南阳今天又冷又阴,寒风刺骨,就是没雨没雪···我很想让这老天給南 ...
6 K- Z, v( ^' v2 S$ Q8 F
这个兔子堆得有创意——怀里还有三个小白兔乖乖,好!
% B" s0 V( r* y& G ( E9 z% h( ?8 }. q4 z, w