中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

东北罕见暴风雪15年正月初三晚上上演

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
/ K2 r5 o* c1 z9 A& p+ x$ ~1 C庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊!- ?& j) {' I  @& D( `# r, H4 p& _! \

! U' K$ f5 a$ p

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 12:45
1 x# {) k( A' V5 e7 f: Z2 X美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!  \! [7 x+ M2 a4 Q
庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊! ...

5 ]2 r- I& c9 r  k% {8 e2 Z+ B9 B美美美,看样子该有半尺多厚了,这才是东北的样子!
5 A$ X4 X, X6 y0 u; M6 r' ]庆财老弟,多多发照片啊!手机拍照也行啊!2 N+ j8 d7 q" `' ?/ m
瑞雪兆丰年啊!
0 Y( d1 t$ u6 z5 ^# {# F& T如果是我和小平老这个时候在你那里,一定会到户外,相机咔嚓个不停的。哈哈···看着这雪,真得劲!
3 u6 G3 L/ p2 J! T. d$ ^: C3 _) B  c. I  g5 A

真美!好雪——真是美啊!
2 M- `1 h& A, u. |! y8 b# z南阳今天又冷又阴,寒风刺骨,就是没雨没雪···我很想让这老天給南阳也下一场大雪!!
3 c0 [1 c* s; d, p9 F* n
& h  K" ]* C, k- V" c

卧龙姚建中 发表于 2015-2-22 18:36
( A! L8 X* R$ X6 o真美!好雪——真是美啊!
; Y: a9 B  u% B% n7 T南阳今天又冷又阴,寒风刺骨,就是没雨没雪···我很想让这老天給南 ...
: ?8 }+ b! E" F" v
这个兔子堆得有创意——怀里还有三个小白兔乖乖,好!
4 O) ?# Q" I- w$ G' \ 8 ]+ C- ]" o1 C/ x/ ]

姚先登 发表于 2015-2-23 20:31* \* h) ?0 c& u& r8 v
我发现,咱们的建中总版主对雪景情有独钟。

+ ?$ a/ w& ~1 ^" I) j5 U8 p  M有一句歌词叫:“我爱你,塞北的雪,······”
1 K9 n8 Y7 m$ T: D/ ~

吉林姚庆财 发表于 2015-2-22 19:21. G- ]- K2 w" P, u: N
对于你们来说是美丽的雪景!可对我们来说就是个美丽的麻烦!干什么都不方便,车也开不走,自行车也陷里, ...
( F+ B6 C7 M! G5 c* |7 B( f
大雪天,要不是拍照的话,出来干嘛?, s8 p+ O1 w) ?( C  i, B
一家人坐在热炕上,吃着丰盛的佳肴,一边喝着小酒,一边唠嗑······然后,又从外边的雪堆里取出提前包好的饺子,煮熟了,热气腾腾地端上饭桌······这团圆饭、这其乐融融,真的令人羡慕啊!2 ?" j- G8 W& m% g6 H$ }
你们还把冰箱的电费给省了······哈哈
8 ?" S; [, P( @" R# Y9 W