中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

【摄影】庙会上的葫芦

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
9# 卧龙姚建中 " t  f+ P. p: v' X- {) l- N
我要原件。你把原件发我邮箱吧。谢谢老兄' d# i/ ~: L6 d0 U! b( ?% j, {0 k0 [
我的邮箱:
yaobin0931@foxmail.com

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

9# 卧龙姚建中  
& j1 N' u' o3 t2 j" }我要原件。你把原件发我邮箱吧。谢谢老兄
9 J8 R( l" g: C' f, z7 F7 f. ~我的邮箱:yaobin0931@foxmail.com0 d- a" p4 n8 d( l9 G
闽南姚斌 发表于 2010-11-11 23:27

; Z. }5 B+ E" i6 H8 y明天发给您,好吧?:victory:

12# 卧龙姚建中
% V* W8 U2 w4 z! d# t. c3 a好的。先谢谢老兄了、

12# 卧龙姚建中 葫芦葫芦

12# 卧龙姚建中  葫芦葫芦) D8 s- z: }& V. p! K6 D+ |
闽南姚斌 发表于 2010-11-12 17:59

+ F+ K, B2 Q- H" R/ R阿斌,葫芦图片再容我过两天发给你,我需从两个文件里挑选找出来;而这两天把电脑和时间,都集中在处理我昨天所拍照片上了,待处理后,我想发个多幅图片的长贴。望阿斌谅解。

15# 卧龙姚建中
$ ]' j* b( P4 M, d0 v5 G! Y/ E8 t:lol 收到收到、谢谢老兄了

15# 卧龙姚建中
3 ~/ P. b( i2 B" l# u; y这是2月26日的片片、咋到现在才拿出来晒、早点不拿出来着

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2010-11-14 21:49 编辑 " `) M% M/ Q& t" r1 x5 \
15# 卧龙姚建中  . f7 p$ x- x& p1 b) e
这是2月26日的片片、咋到现在才拿出来晒、早点不拿出来着. Y0 G1 ^; U( M+ a/ P8 L! h0 L
闽南姚斌 发表于 2010-11-14 21:01
# O4 D, O: w/ |0 a& r
你说哪些图片是2月26 的?多数是更早的,5月22来姚网,上网8天就发出来了。呵呵

当时我不会上网,这些图片是现学着发的。:P

18# 卧龙姚建中
, I1 @' o# [( d# }* G- J这些葫芦照片是二月二十六号的呀、