中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 彭城姚其瑞

母亲今天八十寿诞----我写绐自己的信

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
自家人何必客气!我就是春华!, N. u7 V) n0 T5 t* A( A: W

连续签到: 25 天

[LV.Master]三朝元老

哦,春华叔好!也顺祝您心想事成!吉祥如意!

连续签到: 1 天

同好!也祝其瑞宗亲笑口常开!万事如意!心想事成!三羊开泰!
( ~3 d2 c) T. z

连续签到: 25 天

谢谢各位宗亲跟帖!宏扬中华孝道乃大德舜裔的责任!也是做人立身之本!

连续签到: 3 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-3-22 01:25$ S0 u$ U  z& B2 V7 u1 [
感谢公瑞老.敬文老.绍弦叔.先登教授.庆财老弟对此帖的关注,今天徐州春光明媚,天气暖和,母亲一直想去徐州 ...
! g. F2 @, f4 u3 d
         昨天晚上,爱人梦到老母亲回来了。老人家不托梦给我,是不是怕给儿子心理负担呀?我的母亲是2009年去世的,终年75岁。母亲的教诲已经深深刻在儿子们的心中,并且影响着下一代的培养教育。谢谢老人家!

连续签到: 2364 天

感谢文书宗亲的帖子!让我看到了其瑞宗亲发表的文章,写的很感人。祝福二位老人:健康、快乐、幸福、美好!!. R; M# E, _; H; F3 n5 H& b% s8 ^

连续签到: 93 天

如果爱我的两个人走了,我会把悲伤深藏,我要好好的活着,只有快乐他们才会放心,他们不希望看到忧伤的我;假如爱我的两个人走了,我的灵魂没有了归处,心雨会撒在午夜的脸庞;假如最爱我的人走了,天空多了一片乌云,云层下边那是一滩无人知晓的天水,流入缺爱的心田,源源不断,一定会到终老;假如…这个假如我不要,我不知道爱我的两个人走了我会怎么样?有他们我有家,我有一份寄托,当那一天来临的时候,我的天空会电闪雷鸣,身心崩溃,我不要

连续签到: 93 天

祝老人家寿比南山!福如东海!祝福哥哥父母福寿双全!