中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

笑话总版主

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9 V1 j0 I" V' j0 X
而今尚明,建中版主,文武双全。钟尧,颂舜。其政,良官。5 k: j7 W" `/ h
小平,兴富,启功+ `& b& Y0 {/ W6 z) L6 I2 w5 x
孝中,德泉士俊。1 ~5 P8 t' [% w
遵民,好谦,有良
* A, ]2 T/ Y1 X克毅,炳松,忠诚+ f& j( T9 v6 Q/ ^  R
玉莲,红火定堃。. U% Z3 }  W0 K; B5 |. K* a: g
美知,美宏绍弦。; q) o3 ~) r3 c( b- V5 V
维侃,敬文,先登。
( b- _2 |1 G/ \2 i* c) {- d: \- k* q9 H2 \机缘凑合,拜访其瑞人,一睹卿芳容。) W9 _+ l0 m+ }8 B+ ^
元周老、来水兄、郑保、树江、姚杰、庆财、家义、中东、寒松、殿立、公瑞、亚峰、伍老馆众宗亲撰文者既不是闽南姚斌,辉县姚勇;也不是山晋老农、筠竹道人、更不是凤阁宝贝姚卿。是当不上村长的晋江姚庆礼。
6 y- W- |; A* q/ `& Z% `

评分

姚尚明 + 18 太精彩 了!感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享3 分享淘帖 支持支持2 反对反对

连续签到: 2349 天

推荐
yqllz 发表于 2015-4-9 16:04
5 F, s- @3 e+ C不敢真笑话总版主,话的解释是话说。

' P" N% o& I6 l$ V& ~3 z! N  Y( _高!高!实在是高!4 D- g/ A" p: |& x
: ^' `( Q% i$ w! F( g5 O
当不上村长(其实是不想当国王)的晋江姚庆礼绝对是高人!& q5 a7 _5 j, S' p
回复 支持 2 反对 0

推荐
yqllz 发表于 2015-4-11 00:456 u3 R/ y& o. a: s- J1 k
总版主没有笑话,有笑话的是讲笑话的人。不知所言。
5 w* v9 X* D5 }. @
您楼主标题不是笑话总版主吗?所以我是来看笑话的,有什么不知所言呢?换句话说就是看热闹不怕事大的!也是一句玩笑话不必介意!看了内容才知道我理解的是字面意思,而更深的含义没看懂,这就是典型的没文化真可怕!5 s2 x# i) @, n( T
回复 支持 1 反对 0

推荐
yqllz 发表于 2015-4-15 11:29
0 h2 f5 ?- |! x9 l6 p借用宗亲大名,敬希见谅。另帖道歉。

9 ]! g/ S( ]8 \3 C重新看了下您的这个帖子,才发现我似乎是您发道歉帖子的罪魁!!郑重的声明一下吧:用东北话说,这个帖子里回帖中,只有我在扯淡,我说的”看总版主笑话,没文化真可怕“ 纯粹是开玩笑的!常和我交流的宗亲应该知道的,本人虽然知识浅薄,但您发的帖子我还大概看的懂的!只因为和您交往不多所以产生了不必要的误会!在这里给同是庆字辈的宗亲说声对不起啦!我这个人生活中也喜欢开玩笑,不是玩字眼儿的人!再次希望见谅!

推荐
yqllz 发表于 2015-4-15 14:59
  q# ^$ M! o' ^/ Q- ^  _% ~  K9 x仁兄是真的多滤了,我这人别的没有,自认一点心性,一点修养还是有的,之所以发道歉帖,内心层次怕有后顾 ...

( ]7 l  o# n- J8 g4 b6 Q( C" \6 R2 C$ e+ N% Q/ G+ B. [
好的,感谢您的理解!您这个帖子确实不错,当然了我没有资格来评判,只是这么认为!我这个人情商比较低不善于和人交流,尤其是有内涵深层次的东西!以前也因此跟其他宗亲产生过类似的误会,主要还是自己文化底蕴不够考虑不周到的缘故,所以以后还要多向各位宗亲学习,争取多学习少说话!

推荐
吉林姚庆财 发表于 2015-4-15 14:39
1 I$ j. h' C" x$ n: g8 @- C重新看了下您的这个帖子,才发现我似乎是您发道歉帖子的罪魁!!郑重的声明一下吧:用东北话说,这个帖子 ...

9 x9 W( m8 m6 V6 }仁兄是真的多滤了,我这人别的没有,自认一点心性,一点修养还是有的,之所以发道歉帖,内心层次怕有后顾之忧,别无他意,不针对谁,也没有心机。看看《始祖询》的跟帖,也许能读懂我的心景的。真心希望有朝一日:您庆我也庆,大家来共庆。

连续签到: 4 天

哈哈哈哈哈哈

河南姚树江 发表于 2015-4-9 15:28
# o0 J9 K: _1 f, L* k; @8 T: @4 o哈哈哈哈哈哈
5 U3 Y  S% ^  z8 V1 m: ?
不敢真笑话总版主,话的解释是话说。

& Z; T: ?+ I) W8 ~姚网有功夫的人还真是多!

一开始我就说过,这位庆礼老兄不简单。大大的一个
* G7 p( N; I0 g" |0 ]

其实,我是从始祖询:“姚网”何物?先登其谁?这个帖子里开始崇拜你的。哈哈哈点击红字可直接访问
. k& N" I/ S8 P/ ], ]

连续签到: 10 天

6 D4 T3 s, u2 T2 v; p
1 z: o6 o: g& e6 P       奇思妙想,精心编织,姚宗亲名,华厦同根,共学舜德,敬扬舜威,齐践行孝,善报天下!点赞庆礼,多撰奇文。

姚敬文 发表于 2015-4-9 17:43
& P" a% C5 A# @4 U, i1 a奇思妙想,精心编织,姚宗亲名,华厦同根,共学舜德,敬扬舜威,齐践行孝,善报天下!点赞庆礼,多撰 ...
" J; k# U+ N  O* @
老先生才高八斗,出口成章,欢迎多撰奇文来共欣赏!2 a* H( Q" j- {7 m# Y9 M& ^

点赞庆礼,我老姚家族卧龙藏虎!