中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: yqllz

笑话总版主

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
yqllz 发表于 2015-4-11 00:45
3 J: `$ f  I* `6 B+ R, u6 {; R总版主没有笑话,有笑话的是讲笑话的人。不知所言。

5 ~- ], u2 H$ \9 c8 d( H8 h您楼主标题不是笑话总版主吗?所以我是来看笑话的,有什么不知所言呢?换句话说就是看热闹不怕事大的!也是一句玩笑话不必介意!看了内容才知道我理解的是字面意思,而更深的含义没看懂,这就是典型的没文化真可怕!, k8 ^8 S# ~2 _
回复 支持 1 反对 0

姚卿芳 发表于 2015-4-9 17:57% N. }5 n& j; Z6 }" y2 v) _) X
点赞庆礼,我老姚家族卧龙藏虎!

( p9 l( G/ e4 q8 X7 f1 r  `8 e( b
* Z1 h/ [& W4 U9 V& [$ [;芳老不以游戏文字见责,足见長者风范,拜服!

吉林姚庆财 发表于 2015-4-11 09:32# k5 r+ u3 g' K) T* z
您楼主标题不是笑话总版主吗?所以我是来看笑话的,有什么不知所言呢?换句话说就是看热闹不怕事大的!也 ...
3 w# N, h. O! A" Q
不敢误会,我不知所言的意思是:雕虫小技,游戏文字,不豋大雅。更深层次是怕人家笑话说笑话人。这里也是借用古人书信结尾客套语,不知所云句。别无他意。

yqllz 发表于 2015-4-11 09:59
2 S  Y6 w' J, H/ e8 v不敢误会,我不知所言的意思是:雕虫小技,游戏文字,不豋大雅。更深层次是怕人家笑话说笑话人。这里也是 ...

* m1 c+ a4 Z( G$ q也确实没有什么!您的帖子好多我是看不太懂的,因为文言文没有学好,所以说我这等无文化的人很可怕,会误解类似的有深层次含义的话语!呵呵,当个玩笑一带而过算了

7 M) ~( j" \/ b  r! t
吉林姚庆财 发表于 2015-4-11 10:25- {# Y5 C! g3 V+ G* Y3 h& s0 }% v
也确实没有什么!您的帖子好多我是看不太懂的,因为文言文没有学好,所以说我这等无文化的人很可怕,会误 ...
7 o" T; R, m8 O& w0 U& Z: h# q- a

+ b$ R! T# m' ?! j5 G仁兄快人快语,好!好!好!

5 Q: S5 q" m; w+ E' Y( f: u. G: |+ l赞一个,咱姚家真有才

赞一个, x& r1 y  a& U4 |4 |. S
咱姚家真有才

欣赏了宗亲的文章方知道,"笑话"二字实是总结和赞誉,总结的好!赞誉的恰当!姚网版主团队是一支优秀的团队,是一支为姚家人做实事的团队!

连续签到: 12 天

庆礼宗亲好有才华,奇思妙想,精心编织,高.实在是高!: F& ?6 ]4 \0 O

枣庄姚绍峰 发表于 2015-4-11 20:14* d. ^% w7 V$ ?* F3 j$ v! S* y
欣赏了宗亲的文章方知道,"笑话"二字实是总结和赞誉,总结的好!赞誉的恰当!姚网版主团队是一支优秀的团队, ...

5 s! s9 L; _$ ^: K9 L感谢众宗亲不以为怪,包容宽待之情。庆礼心领了。