中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

河南姚姓文化研究会组团拜谒商均墓——姚学谋文

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
. L% p+ F. D' n; d0 q
两个匾牌都有。

很好很精彩

! V* C0 M9 J0 S9 y8 I0 ~我老祖宗也在那里,什么时候也带我去拜拜我的老祖宗。

姚克毅 发表于 2015-4-27 21:47
1 X+ i- C  F: z  i7 b我老祖宗也在那里,什么时候也带我去拜拜我的老祖宗。

( ]5 J: @5 @* p1 z$ c3 ]7 _

欢迎来河南寻根问祖!
; g, Q% ?" @! x. r 1 J+ [5 x/ Z( B! O
     1000多年前张巡、姚訚等先祖死守睢阳,保住东南半壁江山,人民世世代代永远铭记!
: U* Q: w" n, i1 T

河南姚亚峰 发表于 2015-4-28 09:22
, K' i2 M) A, Q1 z' ]# T欢迎来河南寻根问祖!
- D. c% ^- m) I4 }* X 6 Q* P4 W4 P& ?% M# z% ]! W
     1000多年前张巡、姚訚等先祖死守睢阳,保住东南半壁江山,人民世世代 ...
& e" r0 o! ^- p& e+ a$ k+ ]
谢谢亚峰宗亲!

连续签到: 3 天

姚学谋代表谒陵团对虞城县、利民镇领导及所有关注、研究、保护、修复商均墓的表示感谢,表示一定要宣传好、研究好,有钱出钱,有力出力,共同努力,进一步把商均墓保护、修复得更好,成为舜裔各姓宗亲寻根问祖的圣地!
6 `; c8 j) ~; J4 S  U6 N! ~

姚克毅 发表于 2015-4-27 21:47
7 W" C, i9 K" q; \我老祖宗也在那里,什么时候也带我去拜拜我的老祖宗。

2 ]" ]) u8 e. |9 w+ g! R/ ^谢谢朋友关注

; h7 ~0 e# e6 R$ N9 y9 [英玉你好:我已经向你手机发短信了,欢迎告知你的QQ号码,我们QQ聊天。同时感谢朋友对姚家事物的支持和关心。

闽南姚斌 发表于 2015-4-24 04:49
. Q* R: d3 u* S5 o有张巡祠,有许远祠吗?

( L. a/ W9 s, N2 ?姚斌宗亲;我对于商均的有关知识知道的很少,等我向商丘的陈会长了解了以后再告诉你。& Z' K4 u2 X' X+ a* e9 \
谢谢观帖!!( T0 }$ j3 R% H$ _! ]$ U
谢谢你对河南姚姓的关注!!9 t9 o; ?- z: M. ?