中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

聚焦湖南宁远与岳阳

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
谢谢绍弦宗亲的精彩报道!8 i; M: o/ U4 W6 Z# E' C) _; S) ~

+ e, T, ]7 C9 t- d0 q4 {* Y; Q$ s  T2 D

连续签到: 2 天

后天的活动怎么安排的?0 F8 R: u+ K8 ?1 h4 K2 |4 }0 z

连续签到: 1 天

我可能是开车去9 I- y$ A& Z4 L

0 a8 l* L: {$ ?9 M

姚绍弦 发表于 2015-5-27 17:39
! K. `8 B( g/ N2 @/ Z8 T很好啊!我明天中午的火车,傍晚抵达岳阳。大会的会址就在火车站附近。后天上午去君山祭祖。下午开会 ...
. G7 s! P! ^( ^4 Q
        我假如去,可能是开车去

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 姚绍弦 于 2015-5-27 21:47 编辑 ! `6 Y1 w7 @! e! V1 x8 Q* r
鄂赤壁姚善军 发表于 2015-5-27 18:10
3 P$ o5 P! Y; t7 r后天的活动怎么安排的?
( ]/ @# Y3 {& {- c/ V
$ m3 a0 ~- b# C7 H# L) @+ u
回复赤壁善军宗亲:, L% B6 X- c6 l1 F) u( C0 t5 f
     郑保宗亲作为东道主做了大量的准备工作,今天一大早他就到宁远去了。明天晚上一定会赶回岳阳。
0 L- o8 L* A6 L+ ^! o6 Q0 |     后天上午统一去君山祭拜老祖母,听说将在岳阳楼广场举行“走街”活动。为此,岳阳市有关部门安排了治安措施。虽然岳阳是旅游城市,但是舜帝后裔的祭拜还是与众不同。据了解,湖北也有几个地方的宗亲参与活动。
3 e- g# ~" b6 l3 y7 \) B  y$ ^' @     我们住在火车站附近50米的中信酒店,我乘147次,大约六时多到岳阳。
' Q) _! \$ ?0 [1 F* T# Y) l

公凤小叔你到了岳阳与绍弦联系.

' w, t) I$ K0 u4 I4 t  u) A
姚荣玟 发表于 2015-5-27 17:525 ]9 E3 V% S2 X, C4 G6 C
期待绍弦宗亲的精彩报道!6 E' h2 ]9 }' k, Q6 H3 R+ i6 R
如果有时间,绍弦宗亲可否从湖南到广西凌云县走走。凌云县是中国名茶之乡、全国 ...

, I, _: f' R# P' b
/ u# K! F: L  S& H回复10楼荣玟宗亲:
9 E& J# n' z' P" {) F- V    谢谢您的邀请!广西山水如画,令人神往。我曾经在桂林生活了一段时间,对广西留下了美好的印象。毛主席诗里说“久有凌云志”,与凌云的名字是一模一样的。凌云是养生的好地方,有机会一定前来拜访。谢谢荣玟老弟!' Y$ X6 z- W2 Q  W# h, H

谢谢绍弦宗亲的辛苦付出。为你的精神致敬) D! V- W: x& F% e* m4 _

连续签到: 2358 天

绍炫宗亲好样的,为我们老姚家出力了,先达永远支持您。

姚绍弦 发表于 2015-5-27 11:48
0 e5 h4 o/ @. d2 b4 f$ s谢谢yqllz宗亲的关注。谢谢您邀请我去泉州。
/ A1 U5 U$ L: L/ l# g0 X+ z8 z   请问这八台大巴是你们村庄附近的宗亲吗?现在这几百 ...

1 E) ~* u9 D9 I& j$ ?我们村这次湖南之行没有参加,但伍堡的宗亲姚贻集参与了,他也是金门行的同伴,请多联系。