中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

迟到的公告

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2015-6-19 09:49
郑保宗亲劳苦功高、功不可没!

谢谢卿芳老的祝贺与夸赞!您才是我们学习的楷模,我们湖南姚氏的活动都离不开南昌姚的帮助和鼔励!

连续签到: 1 天

湖南,江西俩地宗亲共同努力,相互邦助.用实际行动体现天下姚姓是一家

南昌姚来水 发表于 2015-6-19 10:07
湖南宗亲工作脚踏实地,他们的宗亲活动具有广泛的群众性,这和郑保会长的务实作风息息相关。为湖南姚氏 ...

谢谢来水秘书长的祝贺与夸赞!我们也是学习南昌经验的结果,湖南姚和江西南昌姚有着千丝万缕的特殊感情,感谢祖居地的宗亲对我们的帮助与关爱!

yqllz 发表于 2015-6-19 10:35
春种一粒子,秋收万颗粒。祝湖南宗亲丰收,再丰收。

谢谢!

pszyyao 发表于 2015-6-19 11:05
郑保宗亲:
       难为你了。
       我联系不上诸文杰局长,只好缠住你帮忙。

教授好!您言重了,您为家族付出太多了,我感激都来不及,舜裔183姓网上的就是原件,再见面我给您一份,215姓的原件我还未找到.以后有事您只管说好了.谢谢您为家族作出的重大付出!

姚卿芳 发表于 2015-6-19 20:25
湖南,江西俩地宗亲共同努力,相互邦助.用实际行动体现天下姚姓是一家

您老说得好!我们照办,绍弦老弟给我讲过几次了,江西姚和湖南姚在适当的时候,举行一次联谊祭拜始祖和始祖母的活动,我还想请你们去毛泽东主席和刘少奇主席的故居参观游览.

连续签到: 9 天

郑保宗亲为姚家办了很多实事.我向你学习!

姚小平 发表于 2015-6-19 22:23
郑保宗亲为姚家办了很多实事.我向你学习!

您老为家族做了那么多事,才是学习的榜样!

大有天下姓氏归一统之式;舜祖的英明创就是辉煌帝业,福子荫孙,繁衍繁盛,叶茂枝繁。

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-6-19 20:48
您老说得好!我们照办,绍弦老弟给我讲过几次了,江西姚和湖南姚在适当的时候,举行一次联谊祭拜始祖和始祖母 ...

我建议湖南姚,湖北姚,江苏姚,江西姚在适当的时候,举行一次联谊祭拜始祖和始祖母的活动,请湖宗亲南牵头联络.