中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

寻根问祖

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 }0 |" Z0 j0 V5 S( e1 |

寻根问祖

! d6 Q# B9 A, O9 T& {0 z% N
4 S4 C7 l4 n% n# d# @/ F
      家里人,你们好!我的字辈是:继.广.德.伯.世.志,有同宗吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
' X% E0 m/ q9 A* ^) P" g) M

F( S0 Y: h. ^2 v8 v: ]5 [* ?
( G2 h! M2 j. H
“天津姚氏”2007年后就再也没到姚网了/ ?/ O5 k4 N; W4 K6 [2 e6 a. r  a
3 S  o/ R% c/ A+ b

, `( _' ?$ u8 i3 I. Q天津武清区大黄堡乡赵庄子村姚氏【“天津姚氏”】  Z1 f: U) O( O. [3 c
        字辈是:继 广 德 伯 世 志" J' _( E7 M* f9 G: ~
        字辈 ;继/广/男德.女玉/男伯,女凤/世/志.仅知道这么多。: K4 |" g  }$ c0 l
        我没有族谱。在天津武清祖坟也有两亩多地。有多少代(辈)我现在不知道。
8 b% b9 |. T9 z0 A+ C

天津姚请姚工政给于帮帮忙.谢谢

同宗的兄弟姐妹.帮帮忙

那位同宗知道我是那一支,那一脉的,请指点迷津.谢谢

连续签到: 1 天

字辈都是后来才起的,一直留下来的应该没有了

逍遥随风博学多才,帮帮忙!看看我是那一支
( {! O& A" D0 q  B: l4 x( D& L! E- Y* ~字辈是,我只知道;继, 广, 德, (学)伯, (玉)世,7 s1 S  s4 l! x) R8 b
多谢了.  

字辈, 是 继, 广, 德, 伯(俊), 世(玉)

连续签到: 1 天

帮你找过了,无果而终。
2 v5 `' V/ K8 q# y  x- G9 ?: v+ ^+ u: o# R! c
每个宗的字辈都不太一样,除非这有跟你同支的宗亲。

谢谢!逍遥随风.非常感谢!

柱全.谢谢你!