中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 天津姚氏

寻根问祖

姚家修谱找姚网
谢谢你姚旭元!可我没有族谱.在天津武清祖坟也有两亩多地,有多少代(辈)我现在不知道.

连续签到: 1 天

你家里有家谱吗?你的始祖叫什么名字,祖籍是什么地方的。

连续签到: 1 天

我们虽是同宗,因年代久远,朝代变更,谱谍记载不全,每个支系祖先的具体联系一时可能还搞不清楚,但是,我们应该相信,通过互相交流,互相了解,也还是可以查清的。

谢谢你姚旭元!!!家谱和始祖我全不知道.也不知道什么年代失传.谢谢你的关心.

同城的姚云鹏,你有家谱吗?

我看了姚氏宗亲论坛网,好象入气不是多旺.

还是请各位宗亲多关照!!!

没有人顶啊!!!!!!还是自己抢沙发吧.

廷 邦 书 法 德 学 建 元

天津地区介绍
8 \, C0 }! c  A9 |天津市简称津,它地处华北平原东北部,渤海之滨,总面积11919.7平方公里,素有渤海明珠之称。全市13个区,5个县,为中央直辖市和十四个沿海开放城市之一。人口1000万,有汉,回,朝鲜,满,蒙古等民族。% k8 C7 J3 ]$ v' O/ {
天津市北屏燕山,东临渤海,/ L4 h6 `& p0 q, V* g4 \5 l. j
天津地区的形成始于隋朝大运河的开通。唐中叶以后,天津成为南方粮,绸北远的水陆码头。宋金时称“直沽寨”,元朝改称“海津镇”,是军事重镇和漕粮转运中心。明永乐二年(1404年)筑城设卫,称天津卫。
9 V1 q4 b, J  S& G* E3 R景观;水上公园,大沽炮台,天津海滨浴场等。
* B& Z; g- z: }: Q3 W* Z天津的旅游景点以人文景观为主,以自然景观为辅。其著名的十大景观为;天塔,黄崖关长城,盘山,独乐寺,渔阳鼓楼,白塔寺,公输子庙,翠屏度假村,八仙胜境,大古炮台,玉皇阁,望海楼教堂,古文化街,文庙,李叔同书法碑林,霍元甲故里等,为天津主要的名胜古迹。还有海河公园,清真大寺,大悲禅院等也是天津有明的观光之地。
. T0 A$ b9 [- A; C& \% Q- y8 C+ p天津还有三件宝,鼓楼,炮台,铃铛阁。