中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 萍北姚家500年

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" ~7 M: Z' `6 _' J
最近新编了一本《萍北姚家500年》,现发出来以供宗亲们阅读,因时间仓促,才学疏浅,难免有疏漏及错误之处,宗亲们在阅读的同时,请提出宝贵意见。
/ N/ B) K& Q& u8 b( ~5 I0 h" x" V
  v) f4 v1 O8 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2365 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
衷心祝愿道信宗亲吉星高照、身体健康、幸福快乐、心想事成!!
: |/ ~8 W# e) R, ~/ o2 n# {
回复 支持 0 反对 1

推荐
     其瑞你那本给士俊。我和卿堂很近,可互相传阅。你看可以吗?
回复 支持 0 反对 1

推荐
祝福道信老早日康复!
回复 支持 1 反对 0

推荐
遵父命代父跟帖,其实我爸想要说的也是我们做儿女的心声:这次住院治疗以来收到世姚会捐款如下:广东:泽嘉600、元坚2800、文丰300、良俊300、祚雄300、松宏200、植武100、桂创500、列雄338、植雄100、兴杰200、以上十一人共5738元由文丰副主席转来。
4 [$ |) Z/ z' b
福建:绵联、100金生200、天肆50、思团200香港元武1000、安徽愿廷50、碧波1000、湖南姚佳100、黑龙江姚望100、上海磊刚100、北京增强100、广东增泉88、钢尹200、山西钙钙200、广西振超200、重庆松勇(直接交)600、甘肃天林100、国华100、上海能宏200、北京尚超  100。以上20人由世姚会总版主姚波宗亲转来共4788元。+ g9 _% w9 H6 J# a" O6 J4 _& ]
山东重华200、河南学谋200、浙江燕军200、广州文辉300、海胜300、陕西姚杰200、文礼300、广东玲俐100、伟俭100、跃彬200、湖南利萍300、小年100、四川茂林200、金枝200、河南要利500、广西德泉100、泉州良达200、上海成群200、姚远100、北京桂珍100、西宁水沉200、浙江湘江200、姚克毅300、大唐顽子100。月园100。以上25人5000元由世姚网总版主姚波宗亲转来。
8 d( ]3 \! @- V3 J. P; V! e世姚会捐款总数为:11人5736元十20人4788元十25人5000元总共56人15524元3 c8 [) c2 E* n% j& {6 e+ c; R: N
中华姚网捐款如下:尚明代姚网2000、南昌姚氏宗亲会来水等6人1000、卿芳200、卿堂200、绍弦200、其瑞200、姚亮200。钟尧500、萍乡:永萍1500、永梅1500、志德1000、高明700、灿波200、文龙200、英明200、江南300、杨楠鹏500、中华姚网共22人捐款总计10600元。和世姚会捐款15524元相加总计收到宗亲们的爱心捐款26124元。宗亲们解我燃眉之急的雪中送炭真是集腋成裘积下了大恩大德,使我对治疗的信心倍增有了底气,现在我还只能从内心说一声衷心的谢谢!) Y0 F* ]8 K  B, r( L
待病愈之日定将尽绵薄为两网为姚家力所能及地奉献余生,并当三生不忘报!先再说一声谢谢各位宗亲吧,谢谢!并代表我全家亲属由衷地说一声谢谢,谢谢了!
2 }0 J' ^0 ?1 T/ e  Y
& S0 a5 X4 c  @5 U
0 ^! V$ U$ v" o  [

" X' y! f& N: V6 `( w0 x5 Y
8 T( O" t3 l4 d

推荐
姚道信 发表于 2015-8-6 10:30
( W0 s% B/ w1 w, v# @: W* d( _囬复65楼:姚道信你听好了,你是说我无根无据的猜疑吆,我看还是稳重一点更好吧,我们萍乡人说的,一古屎 ...
" |; z0 K: h8 A8 j2 m' k
             这是一场误会吗?我跟你有什么误会?我只是想敲打敲打你,因为你太不自重了,为什么灿波老人家不能站出来为你说几句恭维话啊,北门姚家宗祠为什么没一个人为你说一两句好话呢啊,说什么画册中没有表彰我的功劳,我有什么功劳需要来表彰啊,还说什么我要和灿波老打官司,我有什么事要和灿波老打官司呢,这是从何说起哦,灿波老!我什么时候在什么地方和你说了要和你打官司啊,姚道信这不是放狗屁吗,我也没有什么必要和你打官司你放心好了,我也没有绕弯子来变向扯横皮,你接受宗亲们爱心捐助,是宗亲们的真心捐助吗,那是大家的无可奈何之举,那是你用卑鄙的手段,片区宗亲们的爱心所得来的,至于说你去换牙齿,本来这是无可厚非的事,为什么早不换晚不换,却在这时来换啊,你说换牙齿的钱是你女儿的,是的,也许是的,有时候儿女们还会买好东西给你吃的,这都是应该的,儿女孝敬父母这是没有什么说的,在这里我要告诉宗亲们的是,他经常说是穷老头,是没有什么钱的,他是没有钱吗?原先他是办企业的大老板,早几年已将厂子转交给他女儿女婿经管,他出了很大一笔钱入股,他没有钱,可他自费买了社保,自费买了医保,他女儿夫妇的厂子办的非常红火,家里汽车都好几部,多处有房产出租,当然这是他女儿夫妇的经营有方,但是他是有资金入股的哦!像这样的人是没有钱的吗?是应该伸手向宗亲们讨要钱财的吗,而且是用卑鄙的手段,既然你硬想把这古屎挑起来臭,那就奉陪吧慢慢来,不要慌,下面还要请出一个人来入场,不然这场戏就不好看了!下回分解!

连续签到: 2365 天

道信老您好!《萍北姚家500年》,是您编写的吗?请您老把里面的精华发到网上,让宗亲们一饱眼福好吗!?; D" g. b0 C; K! e% s1 t& i& b