中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚家义

寻陕西省兴安府石泉县宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位姚氏宗亲,谱载我正禧祖之子,一忠,生二芝,二芝生六子,三纲,三常,三元,三仁,三礼,三智,现迁居陕西省兴安府,石泉县,望有知其情况的宗亲与我联,电话13635850178
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

建军宗亲,你好,我谱载地名是你那里吗,

姚家义 发表于 2015-7-18 18:52) }! z. Q0 H% \6 Z+ o
建军宗亲,你好,我谱载地名是你那里吗,
. X; ?4 m9 G: r$ I5 Y
我祖宗茂公自南宋1131年从江西饶州瓦霄坝筷子街迁入蕲水团陂牛车河开基创业,至今890余年,经世代繁衍,生生不息,以延续三十余世矣。宗茂公生子八,名:定一,定二,定三,定四,定五,定六,定七,定八。由于历史原因定四,定五,定六,定七无法联系。现居鄂豫皖等数省近三万余人,

寻亲之路是一条漫长的路,通过不断努力会有结果的
回复 支持 1 反对 0

通过努力,我们已经联系上了石泉县红卫乡姚声兵宗亲,后续接续工作正在进行中