中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

石家庄姚吉文宗亲的建议

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
18# 姚吉文 [/
! T  B' s* t5 B9 {5 G7 D5 h这只是个建议、出现不同声音很正常呀、各有个的看法、
1 _" b1 R! Q9 E7 w6 @; @2 ^6 Q/ k7 I0 ^  i5 w- X. U
闽南姚斌 发表于 2010-10-18 12:08
8 `5 w. v3 O, L) x, \. ]3 x
谢谢理解!:handshake

建中宗亲,都是我不对,你一惯正确。不想和你争了。
3 x: z. ~$ C$ O' k8 N6 k5 }姚吉文 发表于 2010-10-18 13:42
. |; W7 \: M# t: g3 l) @  g
吉文宗亲,咱俩的争论,谁对谁错是小事情,实质上,这关乎到姚网发展的大问题。在论坛里,没有讨论、争论,论坛就是死水一潭。因此,我认为争论是正常的。姚网要发展,就得允许各种不同的声音出现,应该有点民主。而你,连我总版主的不同意见也要“枪毙”,还要给我扣上“不识数”、“对你有成见”的大帽子,那么以后,谁还敢在论坛上说话?
7 L3 P, A) \1 Z# `0 @只要我一天还是总版主,我就要为姚网的根本利益考虑,这是原则问题,决不含糊!

连续签到: 1 天

43# 卧龙姚建中
  a- n5 c; |: J/ A- T7 I, H& M$ jDaren man说的好啊、我挺你、

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2010-10-18 15:02 编辑 $ P1 b( ~% W8 J; k8 D8 E
我搞不懂,建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?你看看在这个帖子后面留言的有几个人?这里除了你持反对意见以外,我没看到其他的不同意见 ..., V; P& b: `6 Y. n
姚吉文 发表于 2010-10-17 14:52
9 Q: u/ V' v% M0 k
咋啦?吉文宗亲?您的帖子前面不是冠以“讨论”吗?讨论就不能出现一点不同声音吗?有点不同声音了,就是对您有成见吗?您是皇上吗?您的建议是“圣旨”吗?在您的“圣旨”面前我就只能叫一声“喳”吗?
& w" A5 _, y4 t  c
吉文宗亲,

' N5 P' M: q7 f4 d1 v% X首先,我还识几个数,但没您识的多;+ ^3 @& Q9 M4 |. M* @" D% s
第二,我对所有宗亲都不抱成见;
0 T8 D( q1 w, ~3 T4 I8 y! d第三,您想要说的,是您现在才说出来(我赞同您现在的说法),在您主题帖里,没有这样说;" ?( e0 h) S* h
第四,在您的主题帖里,有关“创办经济实体”、“救助姚姓贫困人员”、让姚姓有钱人出资“一百万、一千万”等这些,虽是好愿望,但有点不现实;所以,我认为,至少在目前,那只是您的一厢情愿。6 K1 K8 ]- y6 J! _( S3 s/ _
我就是一草根,您对我的见解不必认真,您完全可以旁若无人地沿着您认为正确的道路大步前进!. h' m# j) D: ~7 E
吉文宗亲,你有能耐把姚氏宗亲网搞成你的一言堂吗?

45# 卧龙姚建中 4 \- ~+ }% t- X3 V3 N# s# h6 ~
建中宗亲真热心,姚网有你日日新。# e! m- h; H. E. R3 v) B
你为姚网做贡献,喜坏各位众宗亲。    姚孝民; z9 Y, w1 a: U) m% z3 T, J- I0 `5 p
  a; V3 `- `+ T, E1 v

建中宗亲,你要不说你是版主,我还真不知道你做这么大的官。我知道你的权力很大,我惹不起还躲得起。从你的用词来看,你这个人很无聊。我不能把你下大狱,你说的纯粹是废话。我也不能把姚网搞成我的一言堂,没有那个兴趣。我沿着什么道路走是我的事,好象与你无关。

文义宗亲说的对,版主不是任何官,没人发一分钱工资。版主的职责就是维护好网站,搞好服务;与压制不同见解的人讲理,也是版主职责之一。

两天不上姚网,发生那么大的事

为了今后和平共处,看来要常上姚网看看

建中宗亲,你要不说你是版主,我还真不知道你做这么大的官。我知道你的权力很大,我惹不起还躲得起。从你的用词来看,你这个人很无聊。我不能把你下大狱,你说的纯粹是废话。我也不能把姚网搞成我的一言堂,没有那个 ...
; M5 k% o7 I0 Z/ @% M1 i9 j姚吉文 发表于 2010-10-18 17:11

# y' W' S3 t; [0 s- [; p吉文宗亲:你怎么骂我无聊,是咱俩的事 ,是小事;你骂了我,你就伸伸脖子高尚了吗?你就拍拍胸脯伟大了吗?我不骂你,我就软弱了吗?你既然不能把我下大牢,又不能把姚网搞成你的一言堂,为什么就容不下不同意见呢?