中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳_姚丽

一个馒头的故事__兄弟情深

连续签到: 94 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2015-8-3 17:09
$ n0 P: _* f, r2 Y0 p6 z  v这么说.姚丽是你亲妹妹了.你的妹妹了不起!文章写得好极了!
* @- q+ E, h/ ~  m6 Q+ D# K
你这么一夸,俺家三哥高兴的合不拢嘴了9 m9 j  C  w; i' L2 t

yqllz 发表于 2015-8-3 09:38
# w/ t: Q* R- Q0 _* A/ b* R我们都是过来人,深有同感。这小女孩用白描的手法,娓娓道出曾经的人世沧桑,挺感人的,确实是一篇好文章 ...

3 B; `9 C) u- Y“小女孩”多么熟悉的话语,可惜好多年没有人叫我了,猛一听忒亲切,有您这宗亲大哥真好!. u+ y  E1 y3 E* P( ?: p; I9 Q

姚毅yy 发表于 2015-8-3 21:44
+ t7 X, n1 S, S8 M  c" M写的真好!  ! E) b2 _# l( B# g3 Y# I6 I
朴实中各具灵性,那万丈光辉离不开里面的那些风华情怀。  (想像)作者是“唇不点而朱红,眉 ...

6 f4 w- U' f) Y$ X4 t姚毅宗亲,我请你看<梦回梅林>,哪里的情景会更美!
  P5 `& k# z; Z/ u- t0 X$ ?

南阳姚文书 发表于 2015-8-3 11:21* v* z9 s0 Q4 M5 s( ?$ T
哈哈,总版主明鉴,我是老三。但是,我们确实兄弟五人,还有一女孩就是丽丽,从小送人了。
: I- w! w# r$ r* L+ P* `
三哥,我最像你,父母把那点文采都遗传给我两个了,对不?6 s: G3 L1 x, ?' P4 X3 S

卧龙姚建中 发表于 2015-8-3 12:04! G0 w. V# w) G
——你这一句“还有一女孩就是丽丽,从小送人了”是正话反说。哈哈

l4 d2 X9 a$ {2 O4 X斑竹哥哥,五个哥哥小时候吃得多,我才被送人了
& H+ K, c1 N% C

连续签到: 1 天

为姚家父母点赞,有了他们的影响和教育,再有兄妹几人的努力与刻苦奋斗,就有我们姚家兄妹的才华。让我们读到这么好的文章,为我们姚家才女点赞。。。

姚保海 发表于 2015-8-4 06:32
3 w- Q, e" _" K9 o6 o( l为姚家父母点赞,有了他们的影响和教育,再有兄妹几人的努力与刻苦奋斗,就有我们姚家兄妹的才华。让我们读 ...

9 Q$ ~; `  f( |5 t% Z6 h谢谢宗亲给了这么高的评价和肯定,我会努力出好作品大家分享; h3 ~; C2 V4 A8 \! o, z

刚开始我还纳闷呢:小女孩竟然能写出这样特定年代的文章!, V5 K. l' J+ l& r8 O& q
原来,失敬失敬!

临泉姚殿立 发表于 2015-8-4 08:02
( J7 X* E$ X5 r1 E% M1 B$ G! }刚开始我还纳闷呢:小女孩竟然能写出这样特定年代的文章!
- N1 A* n" h' Z9 E, q9 R原来,失敬失敬!

/ W& v8 v5 C1 Q不客气,一家人宗亲,我也只是带笔,原型是我二哥,我只是加入了自己的一点情感。
' N9 _9 O2 J1 t) Q( U

南阳_姚丽 发表于 2015-8-4 00:00
7 W! M* p0 m8 d( O“小女孩”多么熟悉的话语,可惜好多年没有人叫我了,猛一听忒亲切,有您这宗亲大哥真好!
5 |4 m" z8 J* r, p
怀着兴奋的心情,读完美文,就感觉是小女孩的杰作,故不作多想跟了该贴,不论小女孩也好,小妹也好为你点赞。
  h% y9 _" d) d, ~* {