中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: yqllz

借姚网介绍闽南文化;用闽南文化推广姚网

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 yqllz 于 2015-8-7 15:39 编辑 ! f" z% D/ }3 I! `# ^9 H9 {
姚紫洪 发表于 2015-8-6 21:21
) R! o% q& }/ F' g/ `学习并关注中。
1 F( {  [. |( u
谢谢紫洪宗亲的关注,如果感觉我的(闽南合四句)注释不恰当,不清楚,不到位的地方尽管指出,我这人是有错必改的。

yqllz 发表于 2015-8-7 09:42( j2 V% D+ V, q1 s( }
如果没有猜错的话,紫洪宗亲指的是《闽南合四句》。

; D, U2 |) ^5 s" \) J“借姚网传播闽南文化,用闽南文化推荐姚网”,好.赞一个!

姚小平 发表于 2015-8-7 15:30: F. o' D8 d" f% s  G! r9 L7 p( r7 k
“借姚网传播闽南文化,用闽南文化推荐姚网”,好.赞一个!
/ z5 s' e) p6 ]" @3 Z
小平老首先谢谢您的错爱,再者我发贴的标题用的是“介绍”与“推广”,不敢用“传播”和“推荐”,怕的是词性过大,引来物议。我在这个帖子里只是说了一句实话,一句心里话,仅此而已。" h- b8 x/ L2 t- l, m

连续签到: 2365 天

庆礼宗亲太谦虚了,推广文化就是宗亲交流吗,宗亲们应该支持!!
% S) W, f, K- F8 `/ d

连续签到: 10 天

yqllz 发表于 2015-8-7 15:19) D- W4 X$ f1 s. U5 w$ c5 b. \
谢谢紫洪宗亲的关注,如果感觉我的(闽南合四句)注释不恰当,不清楚,不到位的地方尽管指出,我这人是有 ...
( B1 w/ V3 `% e* B( U
客气了。0 f5 o- o7 E$ X! ]  ~) E

连续签到: 2 天

姚先达 发表于 2015-8-7 21:494 D0 W$ A' b  q$ W4 n4 Y  ~
庆礼宗亲太谦虚了,推广文化就是宗亲交流吗,宗亲们应该支持!!
1 t5 K# |" o, M2 B
庆礼宗亲好样的,能改成实名就更完美了.
) G, N$ H* \; b3 T) E

连续签到: 4 天

闽南和四句,沙发我抢的,哈哈

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-9 17:37
3 Y/ I# `1 f1 C# B庆礼宗亲好样的,能改成实名就更完美了.
* Z  N& `) r. }) u
曾经也想采用实名上网,我也不避讳把实名告诉大家。但经过一段时间后,想想既然宗亲们都容纳、接受了我,改不改也就无所谓了。
+ G" y% ~& C; @* g; U7 ^

姚先达 发表于 2015-8-7 21:49
0 Z2 N. C( F8 ~* V9 O2 E/ Y庆礼宗亲太谦虚了,推广文化就是宗亲交流吗,宗亲们应该支持!!
( N& S# c) x: r' Y3 O
十分感谢先达宗亲的长期关注和大力支持!庆礼心里十分感动。* h9 O( }4 Q2 v+ J4 a2 P

连续签到: 2365 天

一家人不说两家话,这就叫缘分;- S8 F2 K- X4 s1 ~: }7 f4 t
有缘天理来相会,无缘对面不相逢。
3 P, R3 u0 f: i6 D- t9 d; p! w% w庆礼宗亲,您说是吧!; {1 {$ g' M8 w  T" j4 [. G