中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚道信

感塮宗亲们的关爱和帮助

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚道信 发表于 2015-8-16 15:464 Z. G; K4 M# _& c8 x0 ?' R; z5 s, U* @
感谢4楼先登宗亲的宽慰,感谢5楼来水宗亲的提醒:"做宗亲工作需要任劳任怨。"也感谢6丶7楼绍峰宗亲以亲身经历 ...
$ _0 G2 R; o% a8 q+ N# T0 N
看到这个帖子心情比较沉重!虽不是很清楚具体发生了什么,但我想说一句话:作为一位年过花甲的耄耋老人,先不管他是否富有,是否为宗亲家族做了些什么,如果在大街上见到如此境遇的陌生老人,善良的人们也都至少会投去同情的目光!人到这把年纪,还重病在身,老爷子,来姚网两年多估计您还能认识我,听我一句话:人生就是这样总有很多不如意!别想太多了,抛开红尘事,好好养病!静下心来安度晚年吧!祝福您晚年幸福!

连续签到: 1 天

回复11楼庆财宗亲::看到这个帖子心情比较沉重!虽不是很清楚具体发生了什么.......8 z7 j8 A$ @' Q& a

; ?9 J& Z$ u/ }: W9 Z  M但对我的污蔑是出自一个从未上过姚网又是穿着马甲不露真名的萍北姚家某人为了泄私愤而掀起严重歪曲夸大渲染却像兇猛異常臺風蘇迪羅吹得我里外不是人,真让我有"生不如死"的重压,因此,我只能谢谢庆财和众多宗亲的关爱和帮助,我退出这兇猛異常臺風蘇迪羅听天由命吧,再一次重郑宣布:今后我不再接受宗亲们的亲情爱心帮助了!谢谢大家,我欠了大家的情是迫于现实的无奈,想必是能得到宗亲谅解的,但兇猛異常臺風蘇迪羅吹得我里外不是人,就令我死不暝目了,人家说"好死不如赖活",我却感觉是"赖活不如好死"!反正年纪也差不多了,就带着愧疚去第四世界吧!再说一声:谢谢捐助和关心关爱我的众多宗亲!$ B$ L0 r% g8 {. ], B% H