中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2015-9-14 21:39
; _5 q3 j3 W4 X% M" ~6 s6 n% \今天投票有点晚,投了就好对吧?
& p* G" E' O# y! T. m  E7 ?
不晚不晚一点都不晚!感谢您们宝贵的一票!我替吉林好人感谢您们啦~  这个活动非常好,其实我感觉不光被选的人是好人,能坚持为好人投票的人们又何尝不都是好人呢!!?我们应该都算中国好人!让我们一起祝愿好人一生平安,幸福吧!
2 k1 m' l! f" _

吉林姚庆财 发表于 2015-9-14 21:279 q$ u* o  Z' T8 p* `- D: u% w
感谢您老的支持和点赞!在这里提醒您老一下,找到123号许老师的图片在小方框里点完后 到页面下面点提交后 ...

% O/ }: n. N+ y7 P! y* B* V6 z南猫投两票共三票

姚华冰7963 发表于 2015-9-15 01:04: I( d& A3 b7 {( j' W5 D' v
南猫投两票共三票
, e0 f/ V" l8 O4 R; y3 `( l# L! Z
好,感谢您的两票!多出的一票送给您啦!!/ w2 m6 o! Y7 g1 _0 d4 X' L

支持,哪里有投票链接?* v: L5 y6 [* L' }

投了,支持东北好人。
& p5 J+ j. z" _& J0 p7 K5 ^http://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm. z( m8 Q* D9 C' ?; w; L

今天才看到。已投票。坚持天天投,体现姚网的优势!

投了一票。支持一下。

我今天也投了一票,现已投了三票。
4 V) l8 }' Z6 E1 ?- n  ^

我投了两天啦。

姚尚明 发表于 2015-9-15 08:315 ]8 Q5 ]2 v7 ?7 V
投了,支持东北好人。
) \% s1 s: V  ehttp://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm
, Y4 v/ k1 H  k1 @6 t' D( [
0 q" \' E# ]$ y- b
感谢站长,姚老师,五老,卿芳老,保海宗亲。。。。。。等好人支持好人!& |: f" k& R! m/ }$ X5 F# D: Y