中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

连续签到: 2365 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2015-9-15 14:20
- _( y9 q$ y# c2 H感谢站长,姚老师,五老,卿芳老,保海宗亲。。。。。。等好人支持好人!
( q" a! _$ `! ?; _9 f  j. [
好人当然要支持好人!
8 b/ }  E4 c# C1 ~. c! r- s% A% _

连续签到: 1 天

吉林姚庆财 发表于 2015-9-15 14:20
! Q2 v8 R. b9 _7 R1 I  E感谢站长,姚老师,五老,卿芳老,保海宗亲。。。。。。等好人支持好人!

4 k: e5 Z9 ^% Z! T# O北猫我今天投了一票为什么送我一票昨天我叫我仔邦投一票

姚先登 发表于 2015-9-15 17:06" p) P% f3 I- A7 p" Z3 X# M- v0 {3 p
好人当然要支持好人!
! H; s( c! F& P7 x. b& t/ S0 G/ @
每天都来投一票好人就要做到底。
: e' [1 a+ \2 I9 f( M

姚华冰7963 发表于 2015-9-16 00:33
& [3 D/ q3 _8 B北猫我今天投了一票为什么送我一票昨天我叫我仔邦投一票

" d7 J$ L9 W/ Z# q) @4 m" T. P我送你的"中国好人"票!& P$ r( S. S+ E6 ~8 f  v2 B% }

姚先登 发表于 2015-9-16 05:46
1 p  I. O- Y2 |% J& T4 Q0 L6 J) n每天都来投一票,好人就要做到底。
: l* T3 e2 q# W7 t: H/ R4 g

' t5 u$ c' ]/ P9 {6 h1 U

今天继续投票了! " u0 @% {( H/ j" M

2 [9 F0 ?  k9 Z, X6 z3 u
弟弟还没在上面签字盖章呢签上字盖上章方能生效。* `9 C9 B9 c9 [9 {7 E. D( Q
# a- ^2 }) G2 T- S* X8 Y
; @7 l' o6 P) S  ?3 c

: ~" T# A3 z# @3 ]! o
/ m1 Z: @8 T5 z: P+ r1 x/ q0 z. h- O$ v+ a7 g" E0 E* O7 e0 Z) W( S

! s' D9 E3 M( D8 T" K1 |7 e9 G% ?, }8 M

* {  A& \. b# l2 H
1 M+ ?+ \, f* H
& e4 Z' u7 o8 b& W# s; M. I

姚先登 发表于 2015-9-16 09:09
0 \. q6 \0 v9 _$ U4 U- c5 @  _弟弟还没在上面签字盖章呢,待签上字盖上章,方能生效。

/ ?4 X. F5 S5 z$ e1 u- s' L感谢五老,您算是老好人了!还有先登二哥发给您个奖状还要求签字盖章?您自己填写吧!就仿佛我给您开了张空白支票,多少您自己填吧,反正是您自己消费!

都是自己人,不用发奖,坚持投票就好!!* D# _# ^1 D( f* _  v6 m

连续签到: 4 天

吉林姚庆财 发表于 2015-9-16 20:26, ?$ ~0 W1 ?- x! K/ Y$ p
感谢五老,您算是老好人了!还有先登二哥发给您个奖状还要求签字盖章?您自己填写吧!就仿佛我给您开了张 ...
" ^" [. [0 u4 i3 x* G. Q$ K
常言说的好:好人有好报。愿好人一生幸福!% I' t1 L6 S% p( Y: c7 w