中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

杭州筹备会圆满结束

姚家修谱找姚网
" Q" U+ `4 ~9 N4 C/ u. t0 E3 z# H; g
30# 姚安居   l2 ?+ O' i5 C  r2 l/ G
我很关注姚安居的湖州骆驼桥相片和几句说明:2 p! X- J% Y* F7 f0 b( w! a
      “据说湖州就是古时候的归安,现在的吴兴是湖州的一个区。骆驼桥在湖州的市中心,古时候是姚氏的聚居地。今年春天去湖州,拍了几张照片。与各位宗亲分享。”
& g+ f9 X  m+ ~; B8 N6 i- @" I     我想你应有他的联系方式。如果方便,请问他:2 u5 {) J8 y: a* g2 H. W7 v0 a
     他是哪一支姚族?他的姚族的情况(始祖,族谱,祖祠,祖茔,分布,名人等)?# T" S, z# T5 g/ A4 Q
      吴兴是我姚望出之郡。可怜我对当今的在“吴兴”地的姚姓一无所知。因此,我在2楼“问在驼桥、在吴兴和在湖州,能找到(或你认识)当地姚姓人吗? ”不知姚安居老师(或哪位宗亲)知道不知道那里的姚氏情况。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

没有我的合影照——抢答题——为什么?开始!:lol
; c) }& m# t; \/ c / i0 `, Z5 S# E9 m6 q, T6 r1 w& z

连续签到: 1 天

哈哈,肯定是你拍的了,

哈哈,肯定是你拍的了,
9 y+ G7 A! F$ M闽南姚斌 发表于 2010-9-24 13:44
) i( B' ^  t7 a" w$ H; c
回答正确,加十分!哈哈哈……O(∩_∩)O哈哈~:lol :lol

55# 卧龙姚建中 " c+ s8 D( e1 s$ Z( L2 f
往哪里加十分哦??:lol

55# 卧龙姚建中  
8 d" b- f  s. [$ F( j% U往哪里加十分哦??:lol
+ |& V+ g" Y( W  _4 e1 ]/ O闽南姚斌 发表于 2010-9-24 13:54

' K; t- a+ D$ P; u6 b; f/ Z6 c这是第二道测试题,比前题难度稍大,您猜猜(可以不在这里回答)!:lol

57# 卧龙姚建中
7 x; D; a4 z8 x8 w" ^可以把这10分奖励给我加到空间里,:lol

57# 卧龙姚建中  
* j6 Q, u9 Q/ O8 s可以把这10分奖励给我加到空间里,:lol
# L' R3 N( k9 E6 v* i1 B' r# L闽南姚斌 发表于 2010-9-24 14:13

0 H8 D1 `2 _1 V回答错误,扣十分!:lol (没分了,就不存在加在哪里喽!哈哈哈):lol

59# 卧龙姚建中 - B0 a& j- X/ ]  H2 ^7 @7 w; v
:'( 欺负人,那你说,要加哪里》?你给出答案

59# 卧龙姚建中  9 U2 E3 F* \; J' o, s8 R+ x2 x: j9 ?
:'( 欺负人,那你说,要加哪里》?你给出答案
- `1 j5 _/ _4 d3 D( q* P闽南姚斌 发表于 2010-9-24 14:48
6 b. R+ l" Y$ k+ q; A
阿斌的智慧和机智哪里只有十分?加在哪里呢?唯一正确的答案是——加在我的心目中!:handshake :lol