中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 8 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 姚宗豪 于 2015-10-16 14:36 编辑 8 E$ ]/ [2 Y8 V+ Y' @$ J) m" ?
姚志臣 发表于 2015-10-16 10:28; T7 I1 r9 R& A8 M& Y: _
我不知道怎样和宗亲谈美术创作。。。。。。

2 A  Y2 n; C" R5 [' m$ x, h% w中华姚网总版主建中叔叔,侄子永远支持您!祝福咱家“姚记烙画”先走出河南,再走向全国!!再走向全世界!!!& m4 [$ {$ f; y

3 M0 M% ?0 u7 g0 |1 p1 [, o
' A2 E" M  R9 f/ X 4 H5 I! Q" X) X' C' p6 g

) i/ h' L6 I5 M8 d1 a. g  }
% i# ~( s1 \; X) K5 ^. w9 e+ u

连续签到: 2 天

支持建中宗亲的“姚记烙画”,祝“姚记烙画”早日创建中国品牌,名扬全国,走向世界!  店铺已收藏https://shop58252966.taobao.com/ ... 997079397.2.7RYxF1#,有机会到南阳参观学习烙画艺术,顺便求一副

彭城姚其瑞 发表于 2015-10-15 15:341 o, l1 x4 U4 Q% K  |( A9 P  T
支持建中宗亲的专帖,期待<建中烙画>早日成为姚氏家族的一块亮丽的艺术品牌。
9 h1 v3 V  x( U7 r: j
谢谢其瑞兄的支持,我一定努力。3 y  i* a% l# C2 ]& U5 V0 U1 \" b9 R

pszyyao 发表于 2015-10-15 15:52
& ]1 J7 d4 u6 i& s/ g& e赞!: t) G  D3 _! ?" }" ~
           南阳姚建中的姚记烙画品牌指日可待!

5 s) r+ W+ v- v$ ~( S/ Q十分感谢钟尧老的厚爱!6 k( S+ w8 z8 y$ a3 y
我一定努力,奔着目标前进!  w9 w3 a0 k/ M5 q4 M: b

姚先登 发表于 2015-10-15 16:069 J: E- c, |+ k) @# z3 G
好!好!好!/ Z) {% q4 S+ e' }/ H
9 `0 @6 p/ @( z- A2 B3 @, c
这叫做“怀抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来”!太可贵,太可贵啦!《姚记烙画专帖》,盼望 ...
# n! N, \3 d, Q$ `. A
哈哈···感谢先登兄的关注与支持!
2 L; c' A& F9 s' T5 j1 P. O, V

姚尚明 发表于 2015-10-15 16:590 L& G" |/ b0 H0 i/ o
一真觉得这个烙画是很神奇的东西,希望如先登所言,建中总班主的姚记烙画能走向世界。

9 B0 {7 o6 k0 `' D6 w多谢尚明站长的大力支持,我会努力的!
; T) b% D* ~1 U

河南姚树江 发表于 2015-10-15 20:37
# }4 [+ o! M+ v; e/ Y0 M好好好好,太棒了

, F" g8 m- K& @7 O& V+ d& E: \谢谢树江宗亲的支持!% J/ w/ o2 |( \

姚先达 发表于 2015-10-15 22:28/ N: m& [5 g0 W
建中总版的姚记烙画一定会火起来,红遍中国,走向世界!!!{:10 ...

' |% y) R, Y# c0 W/ N. Y3 U7 O7 z多谢先达贤弟的支持!
2 l. e2 o( E' B. ]' C

姚道忠 发表于 2015-10-15 22:32' u: ~+ X" T! z5 E5 n: w
好贴,好画!2 M0 p/ G% X. O
欣赏,祝贺,赞!
. B+ ^5 I0 R: b9 M, x1 x
多谢道忠宗亲的关注与支持!
" N" c+ z8 o* [

辉县姚勇 发表于 2015-10-16 00:05
5 V6 [* |4 F# x7 B我以前一直以为建中宗亲在推广烙画这门艺术,没想到你本人就是艺术家啊,

9 E- g% r% L0 u8 A现在还没达到艺术家的水平和名气,我还是在学习探索阶段。感谢姚勇贤弟的鼓励!
1 {1 i- P# c' K! e) \( `. q