中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
湖南临湘姚郑保 发表于 2015-10-31 06:36( A8 [0 @0 k- f7 T
运刚宗亲好象不会画烙画,我以为跟你有某种关联.
/ m8 Y. A* t* L2 U1 v% ?9 N9 o
郑保宗亲,若说运刚宗亲与我有某种联系,我想,那可能就是他在他的“姚家茅台”酒的包装盒上把我创作的《舜帝圣像》用作了商标。
9 I, I8 j1 P+ x+ c2 h. w5 W( e

" b8 y) d  e& h+ e. T; R) N. ~姚运刚用我的创作作了商标,他一直没有告知我,我是看到了他发的图片才知道的。看在宗亲份上,我对此事还没说话。& \, |) f4 G6 b! j

- t! F8 e) s; ]( F6 D

连续签到: 11 天

卧龙姚建中 发表于 2015-11-3 18:49: I7 C6 }! Q; l* a4 ^, b5 H: C
郑保宗亲,若说运刚宗亲与我有某种联系,我想,那可能就是他在他的“姚家茅台”酒的包装盒上把我创作的《 ...
. [" C1 t) ^/ A- V% S
这事他应该给您一个说法,因为他是商业行为,不是宗亲活动.宗亲活动用得越多您越高兴.
2 K" `" R! H+ {, \4 ~- J

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-3 19:26* T0 }* b, r6 G( c- U$ p7 R  K
这事他应该给您一个说法,因为他是商业行为,不是宗亲活动.宗亲活动用得越多您越高兴.
' X3 B8 ]4 L0 U
郑保宗亲说的在理!
& Q# D, C; Z+ q4 l6 A

! k% d* e- {8 {7 D4 L& C" G

连续签到: 2348 天

卧龙姚建中 发表于 2015-11-3 18:49& l( q$ |) ^5 P
郑保宗亲,若说运刚宗亲与我有某种联系,我想,那可能就是他在他的“姚家茅台”酒的包装盒上把我创作的《 ...
3 J' i! C2 k& E7 R2 r
还有这么一件事啊把你创作的作品用作商标而预先没有征得你的同意这里边还真有问题。
+ a- r7 U, H3 X: s

连续签到: 1 天

本帖最后由 姚卿芳 于 2015-12-27 22:13 编辑 3 J/ i$ C+ M. Y( m9 K, F; _- P4 T
湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-3 19:26
1 {8 [7 `' n0 T. o# o这事他应该给您一个说法,因为他是商业行为,不是宗亲活动.宗亲活动用得越多您越高兴.

+ g- n7 _3 @  D6 q
& K9 m+ K1 b0 l! `    郑保宗亲说的在理!这事他应该给您一个说法,

连续签到: 11 天

姚卿芳 发表于 2015-12-27 22:11
. I( K- i) O* h" O+ s郑保宗亲说的在理!这事他应该给您一个说法,

- g4 ~5 v1 X, s6 s5 W谢谢您!
5 n% r* y5 y/ B) |7 V3 [" a

连续签到: 1 天

郑保宗亲说的在理!这事运刚应该给建中一个说法,

感谢卿芳老、为瑶老、郑保宗亲和先登宗亲的关注!" C6 @# H) t) k

卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 19:57& ~4 s9 S- z$ h: Z% k" l
感谢卿芳老、为瑶老、郑保宗亲和先登宗亲的关注!
0 U" |' j1 [0 p; X* K% _* x
包括元旦假期及之前的近20天,由于网线改造,电脑电话都被停了,公事私事都做不了了。虽说心里着急上火,但也有了闲暇时间,成全了我的烙画爱好。下边几幅作品,就是我这些天的收获,发上来和宗亲们分享。  o2 k2 q1 o1 F2 R; V
* }2 X! o) r. N: H4 \# a& t2 h+ N1 ?
0 J) }3 `" P6 w

" v, ?/ i2 e& a# k , `, ]0 c3 ^. i, a) b& m: y