中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2020-2-8 19:36
# v' k! g3 B" o6 O谢谢老兄鼓励!不知不觉中,今天可迈上了六十二岁第一天了。
  b3 w0 l" D3 z# x# c6 o  A3 l2 \
往年普天同庆,今年全国寂静。 ...

! ]9 ?* P- V7 d4 P4 q& E) C4 U
  S% D5 P+ s6 G9 V; L用我的烙画作品印制的新年日历  m5 E' \7 f% I/ C6 E% ]2 z
——(以毛主席出生之日为纪元)毛历(127年,公元2020年2 I" n/ Q, [0 k+ R

s+ y5 R$ f* E8 U) y5 z5 @

$ h+ [1 B# f2 C小品,木板烙画(30/40厘米)。  h! c! `# c& W# O5 l! c: h

连续签到: 24 天

卧龙姚建中 发表于 2020-8-25 19:446 V8 p) H1 y" Z" {3 u
小品,木板烙画(30/40厘米)。

l' B5 Y5 P5 \. {. w9 ?1 b好作品,赞一个!

连续签到: 4 天

嘿嘿见到建中宗亲露面了。

姚小平 发表于 2020-8-26 12:151 W9 f; ^# c4 _. f9 w: }4 j
好作品,赞一个!
' s3 [7 B% R) P- a8 O% j
谢谢小平老!) A/ L" [* e4 p) ^* O9 N
我应允您的荔枝,还需再耐心等待。抱歉。
3 V( L+ l& }4 l& F

河南姚树江 发表于 2020-8-26 12:28/ }5 q3 @/ j: N1 l% k; Q% p. W
嘿嘿见到建中宗亲露面了。

; {/ b4 }; |, S" q" K  j树江宗亲好!
2 V. J: I2 ?- w, v这几个月没上姚网,被冻结了。昨天站长才给解冻。
" b7 V8 N0 `7 w# M) `" Z

姚小平 发表于 2020-8-26 12:15* P$ t# C5 p* K# I  ]0 M$ E! H
好作品,赞一个!

. }  h# v4 T8 h8 ]解冻后,因为已经不是版主了,所以,版主签到栏我是没有权限进去的。
: |% a7 ?- Q! k8 @宗亲签到专帖,我也没权限进入签到。) p; F1 M9 ^8 L1 [( {

连续签到: 7 天

白衣战士,其勇无比,众望所归,不负舜命!

姚敬文 发表于 2020-8-26 13:19
( K, E) B# x/ b, Y2 D# V* k# q白衣战士,其勇无比,众望所归,不负舜命!
8 A3 g7 r$ E  m$ r
谢谢敬文老!问候敬文老!
5 K0 P. ~% @5 c6 M9 q

连续签到: 3 天

大哥,厉害了