中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2020-8-27 11:15
$ i# G, O) E1 O9 n. ?9 D8 N3 u我刚才问了尚明站长.他说可能是解冻时出的错.现在恢复了.你还是总版主!

9 Q: t1 f- k* V, ^+ a8 i这说明尚明站长和您们各位版主一如既往地信任我!0 H1 C3 [$ V, {: j. K% \
谢谢尚明站长!谢谢各位版主!
  t( \9 K- J! [+ o) K8 s

姚文才 发表于 2020-8-26 18:05% r% k5 f! l2 e+ J; ]3 E1 B5 \
大哥,厉害了

0 `+ w7 q  \) |6 K3 k' H谢谢文才宗亲鼓励!5 f/ G! c3 j$ w1 k" ~

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-28 11:444 y+ x  `# n" Z2 a: j( u
姚网负任已十载,兢兢业业誉辆怀。
& y' b, C. s' k2 X1 U2 F6 H6 g. N) a% b+ r
0 @1 [) T* k( t卧龙辅佐助尚明,服务宗亲乐悠哉。

5 I# @: r: G5 j% q5 X& [, v% h/ ~9 @. J哈哈哈,,,,其瑞兄受感动了吧?谢谢您的鼓励和鞭策!0 v' E. I0 A/ }6 z

卧龙姚建中 发表于 2020-8-28 12:003 E7 h4 l" a( [2 M0 `
哈哈哈,,,,其瑞兄受感动了吧?谢谢您的鼓励和鞭策!
) M3 L5 l* B0 X/ Z
$ o/ [% }, Y2 [  p- A* n7 ?
: r8 W5 T# t& `+ @$ c% U' O
我的近期新作:马克思画像3 e: `, _6 @6 R! v) G

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-29 12:29
* h' b3 Q5 _" Z8 r+ R9 @漂亮!这个漂亮不单是烙画功底,更是构图和喻义深髓!
5 E. R0 w- @# u- n2 n; ?1 ^
是的。消灭私有制,这才是马克思主义和共产党人的初心!" b# Z2 d. v( F& l+ o# V  Z

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-29 12:29% W. |$ K8 |2 o3 a+ N
漂亮!这个漂亮不单是烙画功底,更是构图和喻义深髓!
& B9 n) w, l# \
这幅画,用了两个时间段才完成的。刚开始烙画,是2018年5月5日马克思诞辰200周年那一天,烙了半个月,因急着参加一个活动,就把马克思画像这幅画放起来了。这一放就放了两年,直到今年6月1日才又接着烙画并完成。合计用时50天。
- |' O1 z* Y" d' y

深切缅怀伟大领袖毛主席
2 N# z* c( W5 Y% p
0 B7 b% ~: P/ t% e

9 f5 X, s+ f! [8 T  t. }
姚记烙画·建中(原创,丝绢)《宝贝》* \7 R- e; k+ P, N* L& g, T

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-10-19 06:04
9 W3 m+ b: M% D总版主是高手,出手是精品!

3 E2 j7 m$ E1 |$ Z7 ?" L谢谢郑保宗亲鼓励!% U- d1 i- o; `* p

7 H% K9 p$ P+ m5 Y% d2 L我正要找你有事。7 u% G. b! ^! ]% f0 ?) O