中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
彭城姚其瑞 发表于 2020-2-8 13:05
0 _, ~/ H$ P' p; n百尺杆头、更进一步,可喜可贺!

, L8 l+ d' t9 Q. n9 d谢谢老兄鼓励!不知不觉中,今天可迈上了六十二岁第一天了。
: z/ f, o* [/ J  d% t  i8 z& l4 O" p4 j7 y" v
往年普天同庆,今年全国寂静。* ~' o7 r" G% `

卧龙姚建中 发表于 2020-2-8 19:36
' ?4 L+ u0 W" X) i! W谢谢老兄鼓励!不知不觉中,今天可迈上了六十二岁第一天了。
: k- o6 `* W. C( \# z% W
. g+ S1 c5 ?' w; E往年普天同庆,今年全国寂静。 ...

' m/ Q' V1 X& O6 n( W  O5 c
/ G$ I: w# {" z. U0 |$ s9 ^用我的烙画作品印制的新年日历& k* k; c0 w0 p1 |
——(以毛主席出生之日为纪元)毛历(127年,公元2020年9 @  d& ]% j2 H6 Z: {( k8 h

9 x) p7 c  O7 X* C

7 w* \7 c0 A& S; s, Z. R: i5 ~小品,木板烙画(30/40厘米)。
. x' |( F* S6 w: ]

姚小平 发表于 2020-8-26 12:15
* E- h9 p! d0 \* B8 K7 h0 x好作品,赞一个!

3 G* e# {( t  ^& ]' k/ ?8 A谢谢小平老!
" \: i! |% z  y: v我应允您的荔枝,还需再耐心等待。抱歉。
9 E# O/ Y: d8 V, q" e" i

河南姚树江 发表于 2020-8-26 12:28  ~. t0 [4 w4 b5 h: s
嘿嘿见到建中宗亲露面了。

6 H5 i( {  {+ T6 N0 M: _树江宗亲好!
, n) {* ~5 `4 L4 I* Z  d1 ~2 Q这几个月没上姚网,被冻结了。昨天站长才给解冻。9 |2 I' w1 k: g) I% Y3 F! |/ m

姚小平 发表于 2020-8-26 12:15$ B6 Y( ?& F9 G
好作品,赞一个!
1 D& N$ v! [- O) a/ o/ ~  h7 f( X
解冻后,因为已经不是版主了,所以,版主签到栏我是没有权限进去的。
9 b/ e- @& d8 J- ?; u宗亲签到专帖,我也没权限进入签到。
. [$ @' D4 F7 [8 L" ]

姚敬文 发表于 2020-8-26 13:19# y+ ]. [0 B: k7 D* [1 ~
白衣战士,其勇无比,众望所归,不负舜命!

7 w& J: A3 P  Q: W+ t2 s$ F谢谢敬文老!问候敬文老!
* L" j* j* D/ E' c

南阳_姚丽 发表于 2020-8-27 10:22" R3 T/ s; o8 Y! R6 q
欢迎建中哥哥归队!

2 S' N) V2 p, i/ s; `8 n  H是啊,我有了网线和电脑,就回家来了。谢谢姚丽妹子!8 T8 H4 _2 M4 e1 Z/ f

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2020-8-27 14:14 编辑 - c8 e! L3 ]7 e) w9 I; ?
彭城姚其瑞 发表于 2020-8-27 10:480 o6 l4 W+ m7 `
好画.赞/赞/赞!
8 u1 i5 E8 H. R1 F1 l% w( i
谢谢其瑞兄鼓励!我还在继续努力。' a$ Q3 S$ {5 z; Z. ]* R

姚小平 发表于 2020-8-27 10:58
& [' x5 m. K0 o/ z) ]有心了!刚才我看了管理团队一栏.你还是版主.不是总版主.请尚明站长恢复建中总版主职务!
8 C; @8 A1 E$ }. _& X& @6 ^+ [
谢谢小平老!到今年8月,我在姚网做总版主正好满十年,在这期间总希望有年轻人来接替,一直在等待尚明站长物色新人选。今天又让我继续当总版主,这样一来,我是不是有点霸权的嫌疑?# b" I- T8 K! z3 p9 U; i( X( b

# Q' i# b6 W$ Y2 ~- |- [+ w' ~' G7 X& Z$ W