中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请建中总版主指导

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 yyq666666 于 2015-12-1 12:25 编辑 ! N5 t- I6 q7 H) _2 i. x
! A6 x; x  _2 Y3 v( n

6 R3 ^' V$ `* M0 x1 D

3 n# k3 y8 ?( X* Z8 u* x. F9 ]4 e建中总版主:+ X& O* `, Y6 M( {. b* M* q
% k, W" Y# F7 N
5 w# n  H6 M" b& k6 `4 W
永庆前来报道。向您靠扰,向凤凰山靠拢。1 ^& ~) V  B& F4 F& r$ [0 O" W
该网建设之初我曾来过,发表过一些言论,有过一些建议。近几年我因忙,没来过这里了,故而主持该网的姚建中宗亲我还真不认识,怪我久不上梁山来了个晃盖而不知,还望见谅。
1 L. B% N% S# h" f- d9 S* K我有一些问题想请教建中宗亲,望给以指导:
' e" W, a" l% w  s一是,这个网在发帖后帖子难以编辑,文章版式很难看,想重新编辑一下却做不到。有的地方有编辑选项卡,有的则没有编辑选项卡。不知在哪里找到,请你给指导一下。
7 G; g, V5 a+ \: u( I二是,我在本站注册的用户名能不能修改一下?原来我注册时用的是代号,我见宗亲们都是用真名注册的用户名,我觉得这样好,互相间可以直呼其名,交流起来有亲切感。若用代号交流显得不真诚。所以,我请求帮我修改一下用户名,或你告诉我如何修改。
7 M6 x: i; L/ p0 Y谢谢您+ E* L8 m! \9 `. J* U
永庆谨上
8 m- M) O* [; g) x% t' z, U! i2015-11-30
( R$ x4 G2 {& l7 J$ l  n/ a- q
  n# m( U% W4 B4 [, ~$ b: B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2015-12-1 13:05 编辑 / c: @! ^1 [! k+ Y) `9 k* x' G
- s4 f3 p; l: k; f6 v0 }
谢谢永庆宗亲的抬爱!0 _" V) X- k& q1 `! i* T
我是在2010年5 月才发现并加入姚网的,我原本不会上网的,对电脑、对姚姓文化,也都是这几年在姚网中不断学习受益的,现在至多是个小学水平,仍待继续提高。怎奈年龄不饶人,记忆力差了,还望永庆宗亲海涵并指教。
  F( E0 c& q& ?6 ?8 c8 Z% O  m$ Y, V2 A* K# ~; X9 ~
你提的第一个“编辑”问题,就在帖子下边有,如图:' U: k/ E  d! x5 l, g
7 p6 ?2 t4 l9 E; |: j
点击“编辑”(如图右下角的“编辑”二字)后,会出现一个新页面,帖子编辑好之后,再点击新页面左下角的“保存”即可发送了。" m- F3 Z9 h, v( K
你提的第二个“改名”问题,需与姚尚明站长直接联系,由站长帮你改。尚明手机:139022924439 r3 x, q, Q) M, x

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

你已经会了。我看到你将帖子编辑了。
) }. O/ B9 P- G

5 b2 \! W$ q- c

+ i" Z; T- O, v/ r- ]谢谢建中宗亲,也谢谢尚明宗亲。那个编辑按钮我现在知道了。我是问为什么有的帖就没有这个“编辑”按钮。只有“回复”“补充”等按钮。所以,没法进行版式编辑。
1 {/ S) N5 y8 g; w  Q! P还有,就是文章不能进行字行设置,如果字体大一些,则看到行距太密集。这也许是软件的问题吧?& C- ?: B* e; S. `# }3 F
敬请尚明把我的用户名改成“姚永庆”。用代号在本家上网是对宗亲的不友善。用真名上网——我相信也是你所希望的。
  _0 {; C) T0 j. F( X# p5 o再次谢谢. Z+ C$ o( K0 M7 w7 C% V

http://www.yaogens.cn/portal/home.php?mod=spacecp7 r. V, t. J: u5 s4 Z. u( I

n+ y' q8 w8 l# `请永庆点击上面的链接,在弹出的页面中用户名下面有个“真实姓名”,你填写一下,应该在您的头像下面可以显示您的真实用户名。" a6 S& `& M' C# T' {# ?
, N: J& C& K1 T. ~, Z  J
9 U7 T* m% r6 N2 _& V) D) W- O  P$ d

姚尚明 发表于 2015-12-1 21:34
1 }  S5 ?- Q" e6 q+ ghttp://www.yaogens.cn/portal/home.php?mod=spacecp0 _! \* t4 X- _% b

$ H& j" Y  E" s: G/ M请永庆点击上面的链接,在弹出的页面中用户名下面 ...
" j- l5 L- y5 G+ V
嗨,那个不行,那个真实姓名是“个人资料”中的真实姓名,并不是“用户名”中的真实姓名。
. x) r; B: K& t) ~  D! n2 ?我听别人讲过,一般“用户名”是修改不了的,只有你们网管才能修改。看来是有一点难度了。8 x# V! C: a% l& V1 S7 O# v
知道吗,我其实用不着修改的,这也是替你的这个网络考虑的,因为从你们宗亲建设出发,最好是用真实姓名才更有利于交流,这里不能玩虚头巴脑的东西。
* h7 r2 p( r2 R5 m: E" c , k+ S# @1 t  U( o! {
刚才我写一篇文章,是关于姚氏宗亲建设的一点建议,但我发帖时发错了板块,弄到“潮汕广州板块”去了,我也删除不了,你把这个板块上我的帖子给删除一下。给你找麻烦了。
' V8 S; F7 Z' F# s7 ]姚永庆
7 Z9 X9 ~' R0 X$ k3 Q. _