中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚全

姚道馀中国画写生作品展

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚敬文 发表于 2015-12-11 18:10
5 e' ^, u/ C. {1 J1 F- h! W3 J& H尚全宗亲:不知您晚饭吃过了吗?看您还在线关注着我请教的问题,真的不好意思。我看 ...

9 {" A; K# w' w/ {8 l# W好久未见尚全宗亲在姚网发帖了今天见了特别高兴.: I3 D: g/ U/ X0 A" n( D

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-12-11 19:43
1 M/ \5 W& s% }9 F1 s. x0 b好久未见尚全宗亲在姚网发帖了今天见了特别高兴.
, E+ M  `9 ^6 \9 ~& m. y, M
郑宝宗亲,久违了,但我一直关注你信息,你辛苦啦

连续签到: 1 天

姚尚全 发表于 2015-12-11 20:21
9 o- x& ^) L8 t, s* d郑宝宗亲,久违了,但我一直关注你信息,你辛苦啦

! h7 D: Q8 G# O/ M谢谢您的关注!我一直都在关注您和维平宗亲.- Z  C7 N: `/ Z, ^  J! ^

连续签到: 2363 天

今日一见尚全宗亲,您是一个面慈心善的好人,给您赞一个!

姚先达 发表于 2015-12-12 11:28# R5 y0 W4 ]/ s( ~
今日一见尚全宗亲,您是一个面慈心善的好人,给您赞一个!
5 D2 P+ f# M4 ^
过奖了,谢谢先达宗亲的点赞

连续签到: 2 天

6 E  V/ ?. w6 z8 n
                                      尚全宗亲:我上姚网目的很明确,就是寻根问祖。本以为知道迁始祖是歙县深渡姚,只要对照深渡姚谱字辈就能明了。现在才知道深渡姚有好几个支派,没有家谱,要厘清关系,弄清究竟我迁始祖道明公是那支深渡姚?眼前一片迷茫。2005年,退休那年,我曾去深渡一次。在深渡镇拜访过几家深渡姚宗亲,有一个当老师的宗亲热情接待我,并引见我去看了几家宗亲的家谱,结果无果而返。寻根路在何方?找到安徽姚姓人的大家庭一一安徽姚氏宗亲会的尚全宗亲,寻根问祖应该是找对了门,找準了人。在此,请允许我先向您致一个宗亲礼!拜托了!我的联系电话:1575370516* F( l* B9 g/ L  R2 T: [; z
% |) e( x* o1 g, M
- J( H; g' B& p; }" y

0 d# A. r4 ~! K1 V( b: ]
9 U6 d3 J. g9 ]! a+ A" |+ O

姚敬文 发表于 2015-12-12 20:30
5 u- f1 }: s' G( V: W  y尚全宗亲:我上姚网目的很明确,就是寻根问祖。本以为知道迁始祖 ...

9 W: G9 ]: K4 U2 K% Q1 g" t深渡姚正在修家谱,请上qq1969375612或手机13705590260联系,可以深入了解。
# T. _2 V& S( K# t3 e3 T

连续签到: 2 天

' l: `5 c0 i( u) c" Z0 i: H3 q! G# ^% ?! e+ e) e
                                      尚全宗亲:今天晚上刚从女兒家回来,才知您已给我指明了寻根的方向。对于迟复您帖,表示深深的歉意!同时,向您表示衷心的感谢!您所提供的手机号码,这位宗亲的大名不知能否相告?谢谢!5 Z4 h- M6 g+ J* p* D( J8 R4 n8 H9 M4 B

姚敬文 发表于 2015-12-13 19:01
5 e9 R, k: `0 Y# v7 V- u9 r尚全宗亲:今天晚上刚从女兒家回来,才知您已给我指明了寻根的方向 ...

+ m! H& b4 t7 L      姚国瑞,13705590260 ,属歙县深渡“湖州姚”叙伦堂姚氏。歙县深渡姚修谱召集人。退休前系黄山市审计局长。

姚小平 发表于 2015-12-11 09:57
% f& {6 w5 R# t4 t) |姚道馀作品
( T5 U* h* ]6 x4 G& e% v% g
      姚道馀,何许人?什么时候在哪里开中国画写生作品展?: t+ O4 ?6 [8 Y8 T$ f; W