中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚雪筠

那片海————送其瑞兄长

连续签到: 91 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
彭城姚其瑞 发表于 2015-12-18 16:38  X; X% G' i" ]0 C5 B! z
谢谢雪筠小妹让为兄足不出户即领略了秀美的海南风光,海南岛是个美丽的地方,一直没机会去,那里的椰林. ...
0 U0 d- i# E: \) A( g
其瑞大哥,你出经费,我们出力,拉着小平老和众宗亲咱们海南一游,岂不乐哉!8 C- R3 A4 s8 x0 `- f4 c0 L3 s: P

连续签到: 1 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-12-18 17:12
6 d: l3 P; ^2 K/ O可爱的庆礼宗亲啊!雪筠小妹已回答您了,的确是这样,我自幼患小儿麻痹后遗症,需扶杖而行,年轻时为 ...
% A2 t. E' W6 \6 q9 b
其瑞宗亲您好:一直在关注你及有关你的方方面面,跟雪筠小妹的帖,是本着乐呵乐呵的心开个玩笑的,不想妹子心是这样想的,话是这样说的,如果有不当之处,还望见谅。有那么多的宗亲给你支持与关爱,有可能不妨亲身游历一下祖国的山山水水。我也一直盼望早点退休,早点轻装上阵游历祖国大地毕竟时不我待,该出手时就出手,你说呢?2 _/ A2 J  H& \5 ~4 S9 W

连续签到: 23 天

yqllz 发表于 2015-12-18 18:55) T" b+ @- V: C3 t+ _: v& f! C. D
其瑞宗亲您好:一直在关注你及有关你的方方面面,跟雪筠小妹的帖,是本着乐呵乐呵的心开个玩笑的,不想妹 ...

; j; w; m; _: g0 ]5 `- p' e   感谢庆礼宗亲!我知道您是开玩笑的,雪筠小妹也知您是玩笑话,宗亲间这样好!欢声笑语间气氛会活跃许多,我也是个性格开朗的人,喜欢以幽默诙谐的语言与宗亲沟通交流,并无不当之处!期待着早日与您见面共叙宗亲之缘!2 K4 O$ n4 r& x9 Y. O

连续签到: 4 天

这个帖子有意思,有内涵

连续签到: 4 天

姚雪筠 发表于 2015-12-18 16:07$ x4 `8 j1 K# s+ r# _, [
你们腿脚好,可以随心随意的到处溜达,其瑞兄长腿脚不是很方便啊,所以才特特的偏下下。{:13_2 ...

/ k7 w$ l; f0 @; P7 F6 P4 Z/ R大浪来了瑞兄躲都躲不及的

河南姚树江 发表于 2015-12-18 22:04
+ {) _; a  r% \大浪来了瑞兄躲都躲不及的
4 Z- I- y( E" p+ S
   哈哈......树江弟是神算子呀?我真有三次在大海里遇险的经历,差点葬身鱼腹,不过我还是深爱着大海,就象许多人被爱伤过,依然坚信不疑爱情一样,我爱大海的波澜壮阔,你在它面前会窥视出自己的渺小和世界的广穹,我爱大海的摧枯拉朽气势,从它那儿可以感悟出战胜困难的力量和勇气,我更爱大海的波澜不惊,从它那儿可以领略到宽大为怀的胸襟。
& `3 c- @3 L1 ]8 q   明天为您介绍我三次遇险的故事。那是在厦门的鼓浪屿.青岛的石老人海滨.舟山群岛的沈家门.......4 i6 c& j1 l2 _2 X. l& j+ U9 a, k

8 @" x0 A+ S3 i( d8 c$ _3 Y* b5 v, y2 r% Q6 }) W

连续签到: 2362 天

为雪筠宗亲的好帖子和宗亲们的亲情点赞!
9 L  w1 p, [- \

连续签到: 16 天

南阳_姚丽 发表于 2015-12-18 17:40% D) P) L+ z% }6 G0 @
其瑞大哥,你出经费,我们出力,拉着小平老和众宗亲咱们海南一游,岂不乐哉!

3 P% |! y" T# y# {9 c4 ^有其瑞出经费游海南.好呀!我一定去!

姚小平 发表于 2015-12-19 13:04# v2 i+ `& k; m! ~% d
有其瑞出经费游海南.好呀!我一定去!
" f) d& |$ l% G9 n, a
   这位小平同志是没睡醒还是酒喝高了?我出经费请您去游海南?您老是拿您当黄婉秋了?还是把我当莫怀仁了?我自己还没游过海南呢!请您老去恐怕要等上二十年,看我到时得不得老年痴呆吧?也许到那时我再看您老就是"颜如玉"了!
; T# u9 c7 C% `( M

连续签到: 16 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-12-19 13:524 w  v+ f2 ?6 @2 X7 Y
这位小平同志是没睡醒还是酒喝高了?我出经费请您去游海南?您老是拿您当黄婉秋了?还是把我当莫怀仁 ...
/ a' w& J, F' a9 ^4 c4 y
叫你出经费游海南也不是我提出来的.叫你出经费游海南是宗亲们看得起您.你好好学习毛泽东这两句诗吧:“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”,