中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

岑溪百年不遇的奇景——冰雪天龙顶

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

8 Y% D; M; z; w# w6 V5 ]  A4 [0 w% N% l- @% \' ~3 X  E
# Z- y9 n5 Q8 o. W2 L, o

连续签到: 1 天

对南方人来说真是美景!对我们大东北人来说,太毛毛雨啦!哈哈!我不会说话,直来直去小平老别生气,您拍的景色确实无与伦比,但我说的是事实!!

连续签到: 2348 天

小平老,拍的好,幸福快乐找您老!!!祝福您和大家都健康幸福快乐!!!

吉林姚庆财 发表于 2016-1-24 12:255 o3 U" y) R" t' m! ]
对南方人来说真是美景!对我们大东北人来说,太毛毛雨啦!哈哈!我不会说话,直来直去小平老别生气,您拍的 ...

2 c; L4 n0 O- d* g说真的.这些毛毛雨也难熬.因几十年才来一次.

连续签到: 1 天

姚小平 发表于 2016-1-24 20:56
, d; C; O$ e  g% I: W0 o! _& I说真的.这些毛毛雨也难熬.因几十年才来一次.

' K( e+ D! E" g* L/ }哈哈!原来还想将来退休到南方享受温暖的冬天!这样看来南北要一样了啊!& S  U/ y- i' ?' t4 T! R  B1 @

吉林姚庆财 发表于 2016-1-25 06:29
6 X8 k$ s' F8 G哈哈!原来还想将来退休到南方享受温暖的冬天!这样看来南北要一样了啊!

! Y. ]0 p. @3 x* U* y来吧.总之比你们那里暖,

& f, E' z& L! [- _) A  H3 Y* U1 Q3 V  d+ E: Y0 X/ i" N) N# b* m- \: z

! X. w+ f. ]' @8 O# L/ s: M

7 S1 J7 c( m+ i$ A7 A
$ E- ~: w& m! G! l " r( i* c) s" L7 C* H% F% H% @& l

C8 x8 X: E' R3 }
& G* R6 N- w5 H
& M* S- d) `  z, H( Q2 ?9 Q

- p: q. m, Y- z

$ J) ^% R  T6 Q9 U' k( S / l/ ^5 @, |: x5 W3 T