中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

在姚网半奉献卖《姚》书,可行吗?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
pszyyao宗亲你好
2 N+ H. P' j8 l4 v) w2 K; [我想买一套《姚氏百世源流考》。你将你的收款地址告诉我.% r+ s" t/ y0 v; H% h& k& J
山东济宁姚旭元
( k. O  {" H# O( x$ Q" E+ N0 i电话:15305372888

我也想购买,,最近太忙了没有来及处理这事

51# 姚旭元
  D9 q4 O: p; z! B9 Z7 N请旭元宗亲看看一楼帖子、

pszyyao宗亲你好
# v! t5 a+ u) q你发的短信我已收到,春节期间比较忙,没来及汇款,明天上午我把购书款汇入你建行的账户.+ B6 q, s: o- B  Q) U
济宁姚旭元

54# 姚旭元 3 \  D! A- q( s  n, i2 p
好的。

pszyyao宗亲你好
0 t1 U8 I* t) o9 o3 K& q今天上午我已经把购书款100元,汇入你建行卡内,请查收.
6 C& b. p# \. |8 i济宁姚旭元

pszyyao宗亲你好
- w1 k* X: f3 m5 |. I. r昨天上午我在建行自动存款机上给你汇的款,汇100元,被扣了2元的手续费,实际到你账户只有98元.
/ e+ F! [# G7 N. P# m" v& e到周一我在汇2元钱过去.
, O/ l/ a6 o; n* u0 A! c济宁姚旭元

我的通讯地址
5 U6 M9 |; k: X1 P7 ]* w5 @地址:山东省济宁市建设路3号,市物资局4楼.* Y6 E- j% C9 D  @' z
单位:济宁市联众物资贸易有限公司- \8 w! ^/ V3 h9 J" ]
邮编:272100: p6 {9 T" ]- z7 C
电话:0537-2605766      15305372888
; e& ]* m/ |2 H, h姚旭元

57# 姚旭元 3 N% M7 w0 U) f9 }+ \+ L6 [' ^7 _
98元可也,不要再汇2元。

pszyyao宗亲你好
7 A; C- Y8 d5 u% s8 S8 b《姚氏百世源流考》昨天下午已收到。
' Y. k: h2 s# y. Y3 u" Y  o  {谢谢8 u$ R& r3 y9 z& x4 _0 ?8 r0 ^
姚旭元