中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

在姚网半奉献卖《姚》书,可行吗?

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
上帖中的书名是《姚氏百世源流考》,我将“百世”写成“世系”了,真是对不起。
& @5 Q+ e, T3 h姚元周 发表于 2012-2-17 18:49
/ k7 d: ~$ z0 [/ k% e

3 o( Z1 J0 D& r! U% @您可以点击下边的“编辑”,自己修改过来。

连续签到: 24 天

现在还可以买到姚振宗《姚氏百世源流考》吗?

连续签到: 1 天

好事,要继续做,好人要继续当啊!我才看到,晚矣!

占位留存。
" a4 Y1 {* n; `收到书的宗亲可否把研究成果发上来让大家学习下?

pszyyao 发表于 2010-12-3 11:216 ^. F# ~4 h* s! Y
29# 姚尚明  " Y: v, a: h& K! k0 i( M" O. I7 B/ A
谢谢尚明兄的支持和理解。说实在的,卖与不卖于我并不重要,我对姚中东说过:
' u9 {2 Z# a( {. \" x, |      我卖 ...

1 G7 _4 M7 p, [! [6 M  R" b我是迫不及待想拿到这本书了,还没看完所有回帖。先预定一本,如果有其他类似书籍,钟尧老也请推荐给我。5 k+ r# \$ T, Z0 O
* f/ x0 T' ]5 r" e  l
如果去灵源的宗亲购买此书的话,钟尧老可以一并发到我这里,我开车送去南垣。只是不知道时间是否来得及。5 X: K( ]5 K/ H$ j9 R
+ K; b8 K* e) }: `4 f" P3 a
: f; X9 P7 N& C. l: i$ q( n  d

晕死,此帖居然是2010年发的,现在还有这本书吗?钟尧老无论如何帮我弄一本啊  发表于 2014-10-28 10:53

湖南姚先亮 发表于 2014-10-28 10:44' \$ }; G- k, `: y2 T$ e
我是迫不及待想拿到这本书了,还没看完所有回帖。先预定一本,如果有其他类似书籍,钟尧老也请推荐给我。 ...

* `* K: c* T! T* f* r+ ^天明兄,卖姚书已结束。我把我的给你。

闽南姚斌 发表于 2014-10-28 11:51+ ~/ W, n) a% @6 M
天明兄,卖姚书已结束。我把我的给你。

; a1 E6 Q# [3 ]多谢姚斌老弟。7 A9 w1 @* J7 d- C

连续签到: 3 天

pszyyao 发表于 2010-11-7 08:426 R0 R/ Z2 [2 C% H
7# 卧龙姚建中  
9 y- \; b6 d/ Q% Q1 \. \告知到1楼的电子邮箱,……。
3 l' Y( t; t3 w% O
是两本一共一百元吗?! D' ~* q* s/ f& Z1 J

连续签到: 8 天

河南姚林德 发表于 2021-4-28 08:52
0 j. F- }& o2 P) m" {1 N3 s是两本一共一百元吗?

s9 z' ^% q  x' t4 m是两本一百元.
/ q8 A- k) G2 S' s9 R0 O* ~2 j

姚小平 发表于 2021-4-28 10:103 b+ m. A5 n; A! _
是两本一百元.

+ o8 {% E, Y7 O       十年前的事,怎么又顶出来?' e, ]& ?8 E# t7 J9 Z
9 V! h0 \% ]" T. A
       我在姚网卖过几本姚书,都是:醉翁之意不在酒。姜太公钓鱼。
* d& ]3 F1 B2 v' j/ s" r& |3 U* L7 _       买到者是捡到宝——难得文献,珍稀文献。! n  u% O8 Y4 o6 Z! `