中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

粤南雄市主田镇下门村姚氏

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年4月8号前往南雄主田镇寻找姚氏足迹

1 (11).jpg (127.98 KB, 下载次数: 161)

1 (11).jpg

1 (12).jpg (74 KB, 下载次数: 147)

1 (12).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
dldx2 发表于 2016-4-20 22:44
7 G2 d& c- l7 w我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

1 d# G; p" }- t你在主田还是在外地工作?
1 K7 {) b" r. ^' G1 a$ A你知道你们的始祖墓在哪里(地名)?
! i9 a4 [* f9 c你是几世什么辈字?
8 ]8 A3 X( j! c) C3 H南雄(主田)姚有几个人也上姚网,都不熟悉自家的历史。0 ?4 T: _( O' D1 a1 b. q
我也发类似帖,有图有文字。8 [& P! m. ?4 v8 r+ ?( r

推荐
dldx2 发表于 2016-4-20 22:440 E1 ?: C/ d  ?$ ^3 |
我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。
( a; g# G6 y3 w  I  \! c7 {
你爸姚庆军是几世什么辈字?他经常在深圳?
7 Y$ ]0 T$ g8 Z2 E' }4 m2 A
' P' I5 J, z. o% h7 d7 X1 @ . I3 Z  ~$ B- s# w
我与南雄(主田镇)新姚村族人合影——左4姚为忠(为字辈20世),族谱收藏者;左6姚庆军。
& O  `7 e& D  [$ k+ R4 I$ h

推荐
! n' r# E3 M% |5 `  b9 u6 |1 O我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

( i+ B! _" _: F- i8 ]& ]我发的帖——《我和闽南姚斌等专程访问广东南雄(主田镇)姚氏》。

推荐
姚军 发表于 2016-4-21 08:54
' _. }. A+ F, e+ v/ M" Z留个QQ号码好吗

% p+ K/ `4 F( K( Q. k# V      你是怎样将手机的相片传到姚网的?能教教我吗?

推荐
dldx2 发表于 2016-4-23 23:300 G  g$ I- G( i$ B
都在南雄混呢。。。
4 ~3 B( I: f* I* W+ g, ^7 a
    你爸姚庆军,庆字辈19世;你为字辈20世。在南雄混得不错吧。
. C1 ]3 H! t; q: q9 F' h

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

赞!辛苦楼主介绍一下。

我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

9 z- Z+ l/ d/ d) s: e  v我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

. J& O  X- S, X; F, {. s* D* q留个QQ号码好吗
6 l3 |: Q% A# r$ k! h
! K; J8 \) y' i

连续签到: 1 天

我和老头子、姚军一起去了南雄。