中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: yuyaoqing

老会员 新报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2016-8-25 17:271 y, f3 t% b: @/ B, _) R1 ~/ Q
欢迎欢迎!没记错的话姚网目前有三位嫂夫人啦!一位是福建英玉嫂子;另一位就是山东先登二哥家的二嫂;还有 ...

" z# ?3 G& c0 C& M; x5 H6 ]: a" W; d谢谢庆财弟弟啦!你还进行了统计,我初来乍到,做得不够,一定向英玉嫂子!向二嫂学习!向姚家兄弟姐妹学习!. F. V) l9 G" Y4 s( i% F

连续签到: 2 天

yuyaoqing 发表于 2016-8-25 16:19: n/ k( H; _& F, W5 Z
谢谢您的点赞!因为太激动了,所以就表现出来了。祝姚网越办越好!祝姚氏宗亲兴旺发达!!

+ O2 c$ i2 [4 }5 Y* D& J  O姚氏宗亲是姚氏宗族铁打的兵!姚氏媳妇是最强大的后援,天下无敌!

[LV.Master]三朝元老

yuyaoqing 发表于 2016-8-25 17:382 L4 d, W) D# N1 x- A2 _
谢谢庆财弟弟啦!你还进行了统计,我初来乍到,做得不够,一定向英玉嫂子!向二嫂学习!向姚家兄弟姐妹学 ...

# t7 m. @; }4 g& j5 Z7 D我也是大致回忆我们有过交流的嫂夫人!肯定还有默默关注的更多嫂夫人!毕竟众多关注家族事务的宗亲背后肯定都有个贤内助作为强大的支持者,坚强的后盾!

连续签到: 2360 天

欢迎更多的姚家媳妇加入到我们的网站!!!

谢谢公瑞宗亲、庆财宗亲、先达宗亲的关注和鼓励!坚决支持姚网!为姚氏宗族兴旺发达而努力!
8 I) ~- q7 w; T8 X# ~6 G, S! l3 i

连续签到: 13 天

欢迎江西九江姚家媳妇于耀清重返中华姚网!

姚小平 发表于 2016-8-27 13:58  e) y/ L. y: X1 e7 q
欢迎江西九江姚家媳妇于耀清重返中华姚网!

. V2 k' v; c" w2 n2 ]谢谢小平老的关注!这次能见到您是我的荣幸!我会一直力顶姚网!! \+ d# e- C+ \5 w  l8 W+ X- `' d) Y