中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚华冰:你要姚廷明拍化州姚3市的祠堂吗?

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 pszyyao 于 2016-7-4 10:28 编辑 # \) D7 g, m, ]% V6 a) i+ [

! y" X4 d, c1 y* }3 W' D( N* W0 r姚华冰:你要姚廷明拍化州姚3市的5个祠堂吗?9 Y0 G7 c# L$ I# l$ l6 K+ R8 V
请读姚廷明公告。
! z/ n' Y& E; N& b0 |
- B4 M/ y& L2 Q; ~6 @6 b姚廷明2016年7月3日公告
/ Y/ L( y% F& X. l5 I  S
, x7 b; P( h/ d6 z5 x5 A【姚氏祠堂】画册年底封镜•10月7号将截止收取祠堂信息6 |: R) h5 s( k. x# ^" L
' l/ ^7 P8 G" h
各位宗亲:5 c9 U! j1 P8 d' h* g7 P& D
我向广大宗亲承诺的自费拍摄的大型画册【中国姚氏祠堂】目前为止已经拍了两年了,我已多次告知各地宗亲:画册拍摄工作将于今年年底封镜。故再次通知各地宗亲凡是还有祠堂没有拍的,请尽快告知我,我8月份、9月份有40天的时间,10月20号-11月10号有20天的时间,12月有10天时间,2017年1月份有10天的时间用于拍祠堂。2017年春节后拍摄祠堂工作将结束,也就是说2016年10月7号之前提供的祠堂信息,再远、再难、费用再高我都去拍;截止到2016年的10月7号还没有提供画册信息的,就不拍了。! L* F  ?% T; q. y+ n
7 ~" W. H9 v6 ?9 u: h
提供祠堂信息,需要两条、五个字:
) \8 E0 `! ]: O# U5 Z2 ~: h" B7 ~; g% f% K
1、【地址】:就是祠堂所在的省、市、县(区)、镇(乡)、村的明确地址。: b9 e- m0 @' v
% E; }3 V" Y7 G. r) H6 p
2、【联系人】:就是我去拍祠堂找谁联系?这位联系人姓名和联系人电话号码。
5 F" j2 h! q. `& Q0 [1 t
- `4 n* G9 P. F' z2 T* h- `- ]" ^另外凡提供祠堂确切信息的宗亲请务必私信联系我:4 h  ]2 M- t( W7 P6 X3 j$ m
联系方式:$ e( }$ X; F3 b, }
1、电话短信:(我的电话号码:13901601177)
& B9 C, o8 E) `- Y0 K" g( j2、QQ:(我的QQ号:3354556830)
, T5 v. H0 {( Y# I3、微信:(我的微信是在国外用国外电话号码申请的,所以不好加,加我的微信只能从微信群里加。姚氏微信群我有几十个,我进了那么多微信群就是为了各位宗亲加我提供方便的)。
# h5 A% U# r% i4 _! \
9 z% }4 U* Z( n8 G# B( {谢谢各位宗亲!! G) A5 a6 o2 ^  ^+ q5 D
姚廷明
0 ]$ Q) y0 C( v# G9 Q. v2016年7月3日
- U2 u# I/ `  @7 U3 f. ?8 B9 v6 }3 x8 D4 @  `
(1)/ X- K6 y) l* [; F* m6 ^4 U; v, `0 U) V8 u
* ]8 S9 h" V: ^, T% S) x4 y

) [5 H: E9 t3 g8 f) l, X+ Q+ Z- G/ U! [
9 J* N' `7 {6 e( P4 p. T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

我在姚网发表了专帖——《姚华冰:你要姚廷明拍化州姚2市的祠堂吗?》——这也是发给所有要求姚廷明拍或姚廷明己拍了姚氏祠堂者的专帖,因为其中公布了2016年7月3日姚廷明的公告。2 F2 w5 H+ K8 J; e; }
        姚廷明的联系方式:电话或短信,13901601177;
$ K4 M: U% o  X4 {QQ 3354556830
5 P5 F6 j3 Q  L: x
; P4 k3 u8 t# I9 `$ H* M+ z- ~. I' ]7 _2 E4 g6 {' g
(2); r& b/ m+ R/ u4 V. J
' N( E1 n2 f/ J+ |% W6 N

前天姚华冰来电,告知化州有几个祠堂,化州市“加达埇”1个,高州市1个,雷州市3个。: {/ p4 T8 ^8 i0 R9 v- N4 P
     这大出我的意料。化州姚是分布在粵西茂名、湛江两市以及广西陆川等县市的一大支姚。我只知“加达埇”有一个几年前新建的祠堂,已列入最初向姚廷明推荐的广东10个姚氏祠堂之中。我叮嘱姚华冰,必须你自己亲自向姚廷明申请拍,电话或短信。6 d6 l2 _1 U5 O! U- H& I
      昨天姚廷明发布:世姚会泽嘉主席和文丰副主席多次电话告知我广东的姚氏祠堂由他们拍了,他们拍好以后会统一发给我汇总。为了避免重复劳动,我将不会盲目去拍,还没有拍的广东省姚氏祠堂请当地管理祠堂的宗亲直接给我打电话,或者发电话短信我会抽时间去拍,考虑到外人不一定了解情况,所以没有祠堂所在地宗亲直接联系我的,我就不去拍了。请宗亲们谅解!谢谢各位宗亲。
% G  ^* ]$ M& A7 @' K9 i      这意味着姚泽嘉姚文丰等几人的广东行,并没有拍化州姚三市的几个祠堂。1 U& y* a4 O% f8 d/ T/ r- I5 I, ]
4 O7 m$ v3 z8 ~* W) F
6 J, m: D6 s7 d: n8 ~' ~( K

' }8 l0 R6 f8 E2 s+ p(3)
& U, ]+ n' N- d5 J" f/ ^

pszyyao 发表于 2016-7-4 08:16
4 g2 t* P0 d* {# E1 e前天姚华冰来电,告知化州有几个祠堂,化州市“加达埇”1个,高州市1个,雷州市3个。( Z% W  n+ Y" h$ c2 f- m3 ?  T
     这大出我 ...
* _, k% p0 Z: A" |. a. D$ }4 x8 h
今天姚廷明再次表态:
" [. t2 S  [. ^) f        只要当地宗亲有这个要求,姚壮洪(姚泽嘉)他们还没拍,当地宗亲联系到了我一定去拍。1 e0 \& O3 a  f. }$ L