中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

震惊世界的31张照片!惊心动魄!不看后悔~(转)

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看惯了平淡无奇的图片,来点刺激的吧?这么震撼的图片,你见过吗?   鲨鱼吃人瞬间,怕了吗?
- R: E% k! F! D  + w  I% E5 k* l6 q
http://mt.sohu.com/20160723/n460618804.shtml
& j+ }) K! T& q1 Y, R$ J% _, y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
本帖最后由 姚小平 于 2016-7-29 11:02 编辑 - j7 p( r$ w5 x5 W! J/ Q0 I

/ I' I7 N" {1 m- T十米高的巨浪来袭4 J+ g% S3 U" k$ X6 k! ?5 {
  ; [$ T$ |' S2 h4 l) ?9 ]( k
' B7 A( |* o  \8 b* Z) _7 o# U
想象一下这些惊心动魄的图片,假如身临其境,你会害怕吗?是不是突然觉得平平淡淡的生活原来也很幸福!
- o* n. W6 a" F0 j

推荐
 伊朗一对2813年前的情侣,保持了上千年的亲吻姿势~   
+ V, v# r% c2 D2 @: W1 C* y  R1 f

推荐
 鲸鱼不小心顶起了一艘游轮,后果嘛……   
$ k1 l# J1 P% \( p* N" ~( T

推荐
小船上的人,知道底下有一只巨鲸吗?!   
7 Z; |- D9 r) W8 C" q) _4 S

推荐
富士山层层叠叠的云,真的不是P的!   : q! ], V: K) C2 u# E

大浪袭击路人的瞬间   
& X9 ]$ }6 T0 U& @* K1 {

伊朗拥挤狭小的贫民窟   
+ Y, H7 l" r5 D5 }$ g  O; X

一整团的雷电,你怕了吗!   . i) j2 G- h  q" p: U* u

火箭穿越云层的瞬间   
% p- o; p8 L+ \' U. ~

+ M# `; W, p# w( X+ Y, o4 R, }) @  D  B; z# p: i7 O/ k
弯了一大圈的树,见过吗?   
0 R+ ]" O. [  W; {6 G% W5 _$ n  0 a$ t6 [/ F1 a6 ?* P8 s

9 E0 d" d6 }" S
" Q+ [! n" ]/ v, p" z. q0 Z9 v

宇航员穿过云层,这个酷!   
, ?6 ~$ A" R. o, f