中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚敬文

血脉相连、珍惜机会、同赴盛会、共敘情谊!

连续签到: 7 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
河南姚亚峰 发表于 2016-7-31 10:24
4 e7 b/ k! z+ o. N参会并期待与众亲人相聚
( E2 N" B7 O/ m
快了!快了!

连续签到: 14 天

本帖最后由 姚敬文 于 2016-7-31 15:55 编辑 , B* ]3 ^( o: |& q7 z% M$ i

5 b& G5 U* x4 @. t- D0 Q         小平老坐的是现代高速动车,我坐的是快速列车!
+ N) l% b8 @" d% [( |    一字之差,当然是小平老快啰!呵呵!3 j7 y. {2 \) @! u

连续签到: 2 天

预祝中华姚网第二次版主会圆满成功!恭祝南昌姚氏家事、族事、事事顺心,心想事成,繁荣盛!( Y* R0 M% U# c4 p+ |- a5 d' S. l& C
% |7 T! P/ [, B, u

7 z. A. [+ k( @/ U

连续签到: 7 天

姚敬文 发表于 2016-7-31 11:383 U* t$ p, b0 t6 n) Z. y* C) e
小平老坐的是现代高速动车,我坐的是快速列车!1 y+ F1 x& C/ V+ E4 U  l1 S* F
    一字之差,当然是小平老快啰!呵 ...
! V- E3 T6 Y9 D  {4 I
高速也是快速.是车都是要动的!

姚敬文 发表于 2016-7-31 11:38) D- R( Q* p" H1 s' `  o- D
小平老坐的是现代高速动车,我坐的是快速列车!
' M6 w( r0 W6 e# k    一字之差,当然是小平老快啰!呵 ...

0 y6 Y8 {2 ]% x* i    高速也是快速.是车都是要动的!     是,只有高铁能称动車。而快速只能称列车。这是二股道上跑的車!奈何!哈哈哈!小平老您的坐骑是动車,我的,不是!您在南昌西站下车。而我却在南昌站下車,就这么回事儿。

连续签到: 1 天

$ {) `; s2 N2 N7 B
1 Q( r7 P4 T9 Z4 u2 ^! i      版主会期间,南昌宗亲会邀请了凤阳书法爱好者姚昌茂为参会宗亲开展“书法赠宗亲”活动,因时间仓促,喜爱收藏书法的宗亲可自已拟好书法内容,字数最好不要太多,或现场书写或提前写好。
: m" s2 X3 R: ?" c6 v
    同时欢迎与会宗亲中的书法爱好者积极参与!

' x6 Q' l4 e8 `) E3 W6 T; M    来水秘书长宣布了一个喜訊:南昌宗亲会在版主会期间,安排邀请昌茂宗亲等书法家开展"法赠宗亲活动"!这不仅增添了盛会热烈、喜庆、欢乐的气氛!同时,更加促进了宗亲之间的血脉情缘! 中华姚网第二次版主会既是一次工作交流会, 更是一次姚氏文化的盛宴!我们要为南昌宗亲会对盛会的精心安排点赞!  更要  为昌茂等宗亲的亲情付出点赞!

连续签到: 2354 天

给南昌宗亲会点赞!向南昌宗亲们学习!!!

连续签到: 1 天

祝愿敬文宗亲此次南昌血脉情缘开心快乐

良文宗亲:"两文在一起",您提得好!我热烈响应。宗亲们在英雄城一一南昌恭候您呢!来吧!来吧!相约8.19吧!