中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

南昌英雄汇

连续签到: 2357 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
是啊!我们19日南昌见!!!

连续签到: 1 天

姚先达 发表于 2016-8-17 22:16
' S8 |' B0 l4 S+ I! z3 q) n. G是啊!我们19日南昌见!!!

8 R$ W* f3 _, U4 @    河南姚丽版主已经抵达南昌,今天晚上,卿芳老爷子来到姚丽下榻的宾馆看望了姚丽版主。他们一见面热情相拥,亲情感人。/ f; U. g) R/ I* A; K, @

9 W+ R* k7 B, p2 C) j% g$ U6 g

连续签到: 87 天

我在这座英雄的城市等各路英豪共聚一堂!

连续签到: 2357 天

真是幸福无比!!!

连续签到: 2 天

马上要出发了,心情有点忐忑,毕竟第一次来老家南昌,一种心情无法用言语表达,英雄城南昌我来了!

向姚网版主会议送上我们衷心的祝愿:
7 I% T, ~, o8 U# b* [           姚会圆满成功!5 J+ j+ K& T6 N- B
           姚网更上层楼!" ]& E* `- k& ?8 Z4 ~0 j
           姚姓枝繁叶茂!
" e" v. `* s- r1 B- J3 m2 S

( X0 k- t& m$ i+ I' q$ l; P
姚小平 发表于 2016-8-17 11:42
" E2 j; o* P. d& \/ @$ L# g南昌,明天我又来探望您了!
6 j8 _/ t" y/ F0 Y
小平老;到家了吗?
& X# S2 [7 H. d9 @$ K. T

姚绍弦 发表于 2016-8-17 11:56
  Q, F, }" Q. f- G- L+ b老兵姚寒松曾经来到八一广场报到。

6 q1 ^/ y0 [+ n. l昨天与英雄们"相逢在子夜",欢送宴会结束后 ,我独自一人来到了八一广场向英雄们致以一个"新兵"的敬礼,,,,请观看"相逢在子夜"照片帖……
8 o3 R8 ]' U% }5 A5 t& U8 E

姚敬文 发表于 2016-8-17 14:47
% i4 j1 y5 e4 h8 P  Q绍弦宗亲:您载发的  <<老兵姚寒松曾经来到八一广场报到一帖>>使我浮想联翩,仿佛又回到上世纪六十年代 ...
$ s2 t( m: N4 H8 B& z
回敬文和绍弦二位宗亲;我遵守了我的承诺,昨天(八月二十一号)夜晚。南昌宗亲的欢送仪式结束后,我独自去了八一广场,恰在子夜时分,面对共和国的英雄,我奉上了我的“军礼”。请观看 随便后的帖子……

姚绍弦 发表于 2016-8-17 11:56
- c5 S, h, i6 g! k: k) c老兵姚寒松曾经来到八一广场报到。
3 A' l& Q! e5 P( D# d' F. F

# z6 f* t/ L9 w# Y+ s1 |还是这个位置, 我向英烈献上了我的军礼!!* n0 \  t, j  W9 B, A. D