中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚寒松

南昌英雄汇

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先达 发表于 2016-8-17 22:065 Z# G1 g2 a  ]
幸福的相逢,亲切的聚会!!!

/ ?% H) D: c, f8 X! G先达宗亲;我为你和所有的宗亲拍摄了新的头像,请各自更换……我们该换头像了,,,,,等我回去后把各位版主的头像(标准像)整理后发上来,,,
/ Y7 G1 Q6 f9 c6 E; l6 g! D头像害死人啊!这次会议好多宗亲的“头像”与本人对不上号,害得我好苦……) u1 t: F- L7 n& t1 R
0 E/ x* i) j0 s  I! t& v0 j; J

姚绍弦 发表于 2016-8-17 23:110 a! z% o( y$ o7 a/ n
河南姚丽版主已经抵达南昌,今天晚上,卿芳老爷子来到姚丽下榻的宾馆看望了姚丽版主。他们一见面热情 ...
/ {( K( `9 G1 [1 p
这是姚丽宗亲对卿芳老敬佩之情的真情流露,,,
  h2 p0 l+ d  d

凤阳姚昌茂 发表于 2016-8-18 09:50
9 I0 V$ s4 a) _0 e; O( l4 V马上要出发了,心情有点忐忑,毕竟第一次来老家南昌,一种心情无法用言语表达,英雄城南昌我来了!
) ^6 n' s4 Z' }
昌茂宗亲;到家了吗?+ A. R5 \9 X; q/ o

南阳_姚丽 发表于 2016-8-18 06:48
- y( H5 t& m. r) ]1 t" [我在这座英雄的城市等各路英豪共聚一堂!

# k  k- q% P# u5 c- k你是最辛苦的宗亲之一……
6 u. }: C8 ~" [+ F- B

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

: I  O* _/ {- L( k

7 b9 W0 m0 W; X
) O0 I) `  W% N1 R+ ?       军人之举,君子之道。胸怀如海,形象伟岸。一技之长,惠及宗亲。赞7 d* {! N$ v+ ^+ @. M

连续签到: 2 天

姚寒松 发表于 2016-8-23 00:02" P- V" [) q; Q
昌茂宗亲;到家了吗?
+ u! B5 F, ^: k7 @) w9 H- L$ Z
寒松老我昨天已经到家,谢谢您老, v7 I( X+ w/ b' O- K/ L- D

连续签到: 2357 天

衷心感谢寒松宗亲!您辛苦了!祝福全家人健康、幸福、快乐、吉祥、一切都好!!!

寒松老,辛苦了

连续签到: 11 天

姚寒松 发表于 2016-8-22 23:32) q4 v( {0 w/ J, |% @! N* L
小平老;到家了吗?
% g  B7 ^. v, k: M
今天早上九点钟已平安到家!谢谢!

连续签到: 11 天

姚小平 发表于 2016-8-24 20:54& k' B" I" _6 s+ ~0 r
今天早上九点钟已平安到家!谢谢!

/ N3 m' a; t$ @  ]! @, B- Y明天又要去南宁,待回来后才能把照片整理传上.对不住大家了!