中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚敬文

血脉相连,舜裔欢聚,弘扬践行,舜德展现!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
敬文老好!您是姚家又一宝啊!这样说您不介意吧!哈哈,我又多虑了!每每打开姚网,就能看到您老送来的温馨问候!感觉特别温暖!只是有时候手机不好用没有及时回复您莫怪哦!这几天有空就关注报道,搜寻着那些即熟悉又陌生的身影!终于在这里看到了您老的靓照!!跟我想象的一样,温文尔雅慈眉善目的大帅哥啊!祝福您老好好养病早日康复!!

姚先达 发表于 2016-8-26 11:19" ]6 N) D$ y/ {' }/ r' d
敬文老您好!在南昌一见,我们是永世难忘,和您有说不完的话,您老的气质永远记在我的脑海里,······ ...

# o  h- l' R/ n. y( f敬文老是现代的李白;当代的杜甫……(词穷了)!对了四哥;您此次南昌行这么低调?怎么很少见你出现在镜头里呢?!7 }9 F: y1 [5 l: ]; X0 Z6 j/ M/ b

姚敬文 发表于 2016-8-26 17:53, G2 u' v, l0 V3 D% o8 n2 L" F, ]
敬文老好!您是姚家……
/ E$ ^: ~! m3 `% A/ ]8 J1 |       庆财宗亲:谢谢您连连发帖,滿满的正能量!国宝、族宝、网宝,珍稀才 ...
! K) S2 J: `2 K1 Q# J
敬文老说实在的庆财自知墨水喝的少!所以不会使用那么多华丽的词语!所以只能有啥说啥了!众多宗亲都敬重您说明我说的不是简单夸赞!而是对长辈实实在在的尊重和敬佩其实除了您姚网还有很多有德行有孝道更有文化的宗亲!这也是姚网吸引众多姚家人的原因之一!庆财也一直在向您和宗亲们学习!再次祝您健康幸福!
; L5 A' y7 E) X" g; x( q8 l

姚小平 发表于 2016-8-27 00:00$ c' ^9 h" j" @& S6 `* u0 s+ t
因从南昌会议一回来马上又去南宁,没来得及处理照片.现发两张给你看看.
& f/ W# Z( b0 _  Q% K8 b2 m+ R
感谢小平老!让我看到了他们老哥俩儿平易近人和谒可亲的标准姚家长者POSe!点赞!" w+ n" Y) _' i