中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

发言文稿:兴我姚网,强我姚族!

连续签到: 2366 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-9-1 20:27* ^$ `* I  K8 I' H
为教授的高水平点赞.

# f. J. q' a3 t$ Q! {- }& z多谢郑保老兄的关注和鼓励!高水平可是谈不上最多只是有一点理论上的认识。
. I9 ~  z7 r2 p8 S* d/ {) _2 ]

连续签到: 2 天

兴我牛网,强我姚氏,园我美梦,天下无敌!; n$ W9 N3 S% q6 P" r  A

姚湾公瑞 发表于 2016-9-3 08:31% |9 \) n' R4 A6 x" x7 d
兴我牛网,强我姚氏,园我美梦,天下无敌!

3 U& z  g% ]2 c( T7 W多谢公瑞老对本帖的关注!祝福您老吉祥如意,幸福安康!事事顺心,天天快乐!
% }5 j* w( L2 D- F$ Z) g

河南姚亚峰 发表于 2016-9-1 21:50
, l  R. ?* h- o9 P) R) J我将此文转发到我博客中去了http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e75307f0102x1af.html
2 l* b& m" U" u  U
谢谢亚峰版主!很感激您把此文转发到了您的博客中去,感谢您的抬爱!
+ Q. H* ]/ M; R( h

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2016-9-1 20:105 g( n0 n/ d, B" R0 h' J
先登兄的发言稿,热情洋溢中包含着独到见解,高屋建瓴地首提“姚网精神”,并且从六个方面阐述了其内涵—— ...
6 X; J. N4 N8 H& {
众人拾柴,柴火旺,相信姚网在版主群的英明领导下,必将发扬光大,为姚家事业作出更大贡献。先登教授的文章有深度、有力度,有参考价值,点赞!
$ L9 t) \9 V- U# ~# D

连续签到: 26 天

姚先登 发表于 2016-9-2 21:38$ ^! u) E+ }2 I! f
多谢郑保老兄的关注和鼓励!高水平可是谈不上,最多只是有一点理论上的认识。

8 E, v. `9 v0 Y9 P: E兴咱们姚网,强咱们姚族,为了明天更美好,大家一齐努力!1 v9 H* r1 X' R& T

姚公凤 发表于 2016-9-1 23:017 r. C! I1 c* W  K  E. t% w
我什么时候也可以写出这样的发言稿就好了,下辈子多读一点书吧
3 P+ V5 ]9 m% I7 U) A
谢谢公凤宗亲!您这叫做虚怀若谷,呵呵,大概是为了“虚心使人进步“这句话吧?祝您幸福安康,吉祥如意,心想事成!
. y% [; S0 x2 O2 G

连续签到: 2 天

一次发言,兴我姚网;一篇文稿,助力姚氏,踏上征程,奔向未来!
2 o% K- s* L1 \) h5 l

姚桥箭 发表于 2016-9-2 16:49( t2 [3 ?4 t" Y' H" G
千杯不醉先登志,百盏无眠写宗情。姚网辉煌靠君领,我们都是点赞人。

8 r7 t1 [3 o8 R4 s+ x桥箭宗亲,非常感谢!多谢您的关注与支持!! W  ^# M' M" k5 o

yqllz 发表于 2016-9-3 09:41
9 h. w% F9 a% U9 i众人拾柴,柴火旺,相信姚网在版主群的英明领导下,必将发扬光大,为姚家事业作出更大贡献。先登教授的文 ...

9 @  a3 Z, ~$ E& [多谢庆礼贤弟对帖子的关注!南昌亲情欢聚,虽时间短暂,但真挚的感情胜过一切!分别匆匆,也没有与你亲情道别,盼望下次再相聚!5 _3 X* t# }5 ~