中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

2017年姚氏始祖舜帝圣像年历挂画免费预订

连续签到: 2362 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
+ s% x3 J0 j# ?" ]/ `) K
& L4 n& X1 h% z' c& \喜讯,喜讯!太好啦!我先预定50份。谢谢!
, w# d0 y/ S  [* H. }" T姚先登:山东省临沂市兰山区双岭路中段,临沂大学传媒学院。邮编:276005。联系电话:13853938589
) o+ c6 D# S7 L% v

谢谢尚明站长、建中总版主!你们辛苦啦!
0 ?% S3 m7 I+ D; m4 U1 _5 I  l: f

中华姚网是纽带,是桥梁,把全天下的姚氏宗亲联系起来,使得“天下姚姓一家亲”由一句话变为现实!
1 m# v- L- G6 g8 \

姚先登 发表于 2016-11-2 20:35
: I3 Z+ `0 z* _7 t* m喜讯,喜讯!太好啦!我先预定50份。谢谢!* A& s# `5 b( ~  R9 r
姚先登:山东省临沂市兰山区双岭路中段,临沂大学传媒学院。邮 ...

" @3 e. I' [% F- r  s2 ^; _( P中华姚网,全球姚氏族人的亲情纽带和桥梁。
. s# s- ~( |1 {

我预订的南阳烙画《舜帝圣像》2017新年历今天收到。谢谢尚明站长和建中总版主!谢谢中华姚网!
9 a* c8 h, [1 D  {1 J3 i

本帖最后由 姚先登 于 2016-12-31 19:48 编辑 7 |" x* g; r8 }7 O4 `( e' W/ n0 `
卧龙姚建中 发表于 2016-12-31 19:20
& M9 e% ^# Z) L0 g* m" x; l# n# ^4 i6 H尊兄客气了。收到新年日历,祝福大家新年快乐!

- z% p1 H; {9 l6 Z今天收到总版主贤弟寄来的《舜帝圣像》新年历,我可兴奋啦!这是最最珍贵的无价的新年大礼,我可以马上与家族的宗亲们分享这份新年大礼和无限快乐!6 p7 Q5 H4 J, |
) n- E7 E7 j  b6 b
今天上午10:20接到顺丰快递的通知,我在第一时间快速赶到那里取回快件(新年历),回家后急切打开包裹,欣赏着《舜帝圣像》2017新年历,在心里美滋滋的同时,十分感激总版主贤弟为此而费心而操劳,再次感谢总版主贤弟!$ }4 e% g, j, p6 B3 G: ]+ ^