中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

中华姚氏家风(凤阳)书画邀请展公告

连续签到: 19 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
- Y% G5 r/ l! o4 V% p+ `5 v3 l, r8 U  o% L7 f+ @
唉岁月蹉跎,中华草圣林散之大师的儿子林筱之先生己九十高龄了,使我回忆起20多年前与先生在南京见面的情景,我手里有他九十代年初林筱之大师当我面写给我的:家俬丽华屋.书画美长廊条幅,(当时我正开办家具公司)。当时江苏省电视台<大写真>栏目和<人物志>栏目采访.报道我事迹并邀请我为省文化系统作"人生.道德.奉献"的报告,知道我酷爱收藏名家字画,会后省电视台编辑带我拜访了林筱之.徐培晨.肖平.尉天池.赵绪成.武中奇.张立辰.程大利.喻继高等诸位老师,他们这些大师闻听我的亊迹介绍,都欣然为了题写了字.画!我一直将这些字画奉为珍品,转眼已20多年了.......祝林老身体健康!

姚湾公瑞 发表于 2016-11-25 07:11; S' k6 u$ o: d/ q# X. y! ]
其瑞宗亲人生历程星光灿烂!赞!
) B) V. r, @2 `$ m1 H* _
谢公瑞老夸赞,我当年只是秉承家族传统,做了一些自己力所能及的事情,却得到了很多赞誉和肯定,实名堪负!想想自己走过的历程,也是先袓庇佑.祖德传承的真实映象,谢谢大家!0 W" V! Z2 A" ?: l" w

王勤照 发表于 2016-12-17 13:34$ V) S$ [3 `  g  U/ d( ]2 u
摘录一段本人有关于姚其瑞先生文字,如下:
  a- V+ l7 H2 U& e$ b9 T' f: X; S2 _A
  s$ L7 h/ L' ^小记:我们的火车有点晚点,原定时间大约是23:06。我们晚 ...
7 [2 a. ~+ J( m
谢谢王院长的溢美之词,其瑞受之有愧,弘德扬善.热情待客是我们姚家人的传统,这次能借凤阳盛会之契机与王院长相聚数日,受益匪浅,更该弘扬的是风阳宗亲的热情好客和对中华优秀文化的推崇,他们才是我的榜样!
  f9 q* ]6 C6 Q, l* @* i. u

姚湾公瑞 发表于 2016-12-18 06:01
. C, ?! m% x/ @! }; D向其瑞宗亲学习,致敬!您是我们学习的好榜样!

4 D$ |: W; K: \. N5 K+ T- a% V谢谢公瑞老,您老是我找寻到故土的引路人,是您圆了我们几代人回家的梦,您是中华姚网的资深总版主,您是我的榜样!
% @& p" K6 E; ]. J

姚先达 发表于 2016-12-18 08:09
0 ^5 F7 I" ^& [& }- ^; f' G" v0 L我们姚家人其瑞兄真是值得骄傲,向他学习!给他点赞!!!
$ o1 Y8 v# \9 x1 N$ j- @7 d( w
感谢先达宗亲的关注,中华姚网上每日见到你和先登教授哥俩的身影,倍感亲切,祝您们百尺杆头.更进一步!! w" x6 F5 W7 b" h6 ~0 Z9 C