中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

加强姚氏宗亲团结 树立姚氏诚信品牌

连续签到: 34 天

姚家修谱找姚网
谢谢各位老宗亲的支持!!!顺祝贺:新年愉快,姚氏家族繁荣昌盛!!!

连续签到: 2 天

团结就是力量!全球姚氏宗族宗亲团结起来!4 _) v/ `% F( ^0 I. T

连续签到: 2369 天

[LV.Master]三朝元老

姚海军汝良后裔 发表于 2016-12-31 21:509 K- z- k1 `- O6 l5 o
谢谢各位老宗亲的支持!!!顺祝贺:新年愉快,姚氏家族繁荣昌盛!!!

" _7 ]* C9 t) B! k; W' K我们一起努力,我们携手前行!- \+ P7 r# R0 p* X8 z

非常感谢各位宗亲的支持,姚氏家族团结起来,团结起来一定要做些事情,要不 团结起来还有什么意义。我们团结起来不是很难,因为我们血管里流通着相同的血脉。1921年的7月1 日,中国共产党团结起来了,树立了正确的指导思想,树立了正确的奋斗目标,志同道合的人,走在了一起,,他们面临的困难和问题很多,当时政府的封杀,围剿,外来的侵略,党内的叛变,扩红等等,我们姚氏家族团结起来,做点事情,在国家的有关的法律法规的政策的允许下,没有这么多的困难和问题吧,,,,,,我的帖子虽是我的畅想,但是我感觉我们有能力,有信心,也有把握做到,并且不会太久,,,,,,我们不需要“扩红”吧,我们遵守相关的法律法规,政府不会封杀我们吧,,,,,,新的一年即将到来,祝贺姚氏年长者,延年益寿,身体健康,祝贺姚氏家族的小朋友,天天有还吃得,天天有好玩的,开开心心过好每一天,祝贺我们青壮年,都有担当,都有责任,都能心想事成,,,,

天下姚氏宗亲万众一心,大力树立姚氏诚信品牌!. l7 c$ f: p8 l; {$ x0 N

谢谢您老的支持,我们只要团结起来,能做老多老多的事情的!!!

连续签到: 2369 天

[LV.Master]三朝元老

我们姚家人一定能创造出更加灿烂辉煌的明天!!!

全球姚氏宗亲团结起来,中国梦一定能够实现!& [$ a. L- E2 X5 n

谢谢各位宗亲的支持与厚爱:如果条件允许,是不是可以考虑在我们姚家人的这个自己平台,给我们姚氏做生意的,搞一些宣传。我们姚氏家族的人一打开这个网站,就能知道什么省什么市区什么地方有我们自己人开的饭店,什么地方有我们自己人开的超市等等门面或者企业,不知道是否可行,请宗亲们高建。