中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

影视新秀——姚荣钦

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
" p6 a2 J( r3 {
  F4 }. d! v3 A2 T1 U2 r2 _+ ^: Y" u

% K5 X! u' Q  b6 M0 j$ @

3 _" ]+ n. E) [, f5 Z" @; Z
2 k; v* V1 g: F$ e
0 g2 I$ J" t) g: ?( q9 k  x, F5 o

2 E0 S' Y; s, q0 R8 A5 q3 P2 a! T5 O& L
' A9 k% V4 @7 t0 f( s

回复 126# 闽南姚斌 ) c* R; ~4 X9 B4 u3 Y; {

& x6 O1 k9 M! u" |' z, \: h0 L% J  P5 I8 O+ J
年龄上是像,形象上就差远了。哈哈

这么看起来老兄好像没有眉毛一样,哈哈哈
6 l' A" o( P" Q闽南姚斌 发表于 2011-12-4 13:30

" Y) G& W) n: S8 N+ \+ G$ t, q- p- i- `* I) @' E

1 i; f+ \- ]% c所以呀,荣钦是长眉大侠的话,那咱就是无眉大侠了。哈哈哈哈

回复 134# 姚小平
. R8 O; V* N1 N3 B- k. b8 ?# @0 k3 P. [1 ]
荣钦导演的《小鬼智多星》是一部电视连续剧。是否上演,我还不清楚的。
3 w  t6 c; v! O# P+ e1 W1 K
* i7 e& v( e6 {1 j: N6 Q
不好意思,烙画筷还没给您老寄出去呢。

回复 132# 闽南姚斌
# k- c2 P# R) f6 i8 g
% F& m* O( I; \: I; k  N, G+ }, q
荣钦的年龄,比我女儿还小一岁呢。

回复  闽南姚斌
7 |1 a1 H$ N7 N+ J1 [! B6 ?. \
' Y; _! r. k8 H8 ]  A$ X& i$ A0 x) @$ G8 P
    眉毛肯定有,只是建中宗亲藏而不露,不轻易展示于人
# a8 [6 ?* c5 |/ H' i姚寒松 发表于 2011-12-5 01:00

! I9 }0 \. O7 _; W/ n
+ M" h! ]& P4 [, B4 G$ T' o+ k' E3 t: a* H; d2 B1 M5 m# `
也想展示,只可惜没有那么又浓又长。哈哈哈

回复  卧龙姚建中
8 {* g; W; i2 M: C7 C: P( O, w
) y0 w3 R6 W  M5 R. n! A& V( A$ @9 y1 A; p) K
    这几天胫椎增生,手痛利害,所以发帖少了!昨天还去梧州“吊胫”呢。哈!( b4 r! n: }1 c0 l4 A# J( M0 H( r/ ^7 i5 P
姚小平 发表于 2011-12-5 11:58
! t7 o1 f$ P+ e; ]) q

" a3 ?2 s1 Z- [  v& a
) S  p- }; S  g4 A. ~注意要多活动,保重身体!

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo & }: r6 J/ X/ F/ T  a1 v% _
( 踩)! x" C1 n* ]+ l' ~% e! \9 f
南阳姚文书 发表于 2012-10-13 05:36

1 Y' @: h6 ]7 k, c/ Q! v
1 `) R: Y7 i2 d3 u) U( [2 Q7 _0 c; z5 T
看不董这是啥符号。