中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

尊重南昌姚就是尊重我们自己!

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚茂勇(永顺姚)你也太过份了!你是山裂出来的?石头缝蹦出来的?你污言秽语的辱骂宗亲,还有点做人最其码的羞耻心吗?你己不止一次的在姚网上骂人了!你的嘴脸才更象一个杂碎,你自称"老子",实际上你当孙子都不够格,连幼稚园的小朋友都知道只有泼妇才骂街,对你这种人渣斥之于法律.都是对法律的亵渎和轻蔑,应打的你滿地找牙才是对你最好的惩戒!

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

永顺姚 发表于 2017-4-3 10:58' B2 o+ g6 C+ t
这不要胡说,我没这么说过。如果你没证据也请你收回这句话。以免误会。

$ }# ~: m9 M5 l0 F  Y( K( ~4 X我有根有据.在世姚公司网你和姚月圆.姚良官.姚松湧.姚波等几个世姚公司网版主说的话这么快就不记得了!

连续签到: 1 天

彭城姚其瑞 发表于 2017-4-3 11:07
4 F* b- U0 f: k. R: F' O5 d5 k姚茂勇(永顺姚)你也太过份了!你是山裂出来的?石头缝蹦出来的?你污言秽语的辱骂宗亲,还有点做人最其码 ...

/ |" z& U. [  C$ u% R你呀,我不想和你讲什么。柴犬你都想得到,跟你这种没基本素质的人讲再多也是对木头弹琴。

姚茂勇,,你还继续屎壳郎打喷嚏呀!满嘴喷屎呀!0 k: B% K& Y- s0 i- ^' P7 X+ ]

姚小平 发表于 2017-4-3 11:09
& t. z  e2 }, q我有根有据.在世姚公司网你和姚月圆.姚良官.姚松湧.姚波等几个世姚公司网版主说的话这么快就不记得了!
, Y, B% z# n0 M: W6 t
姚网?姚网的帖子还在,我发的都没删除过。请你找出来,我给你老人家道歉。如果找不出来还胡说八道就别怪我不客气。我们先小人后君子。

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:10
. |. q- i7 I, D: R姚茂勇,,你还继续屎壳郎打喷嚏呀!满嘴喷屎呀!
* B, A; Y0 {% J/ f: b. I
我看你也就会这几句,再想想还有没有其它的?实在不行,回家让你爹妈再教教?

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:13
* K  B: x( h- m1 Y我看你也就会这几句,再想想还有没有其它的?实在不行,回家让你爹妈再教教?
2 e+ U  G+ r1 o$ K; {( s
失敬呀!原来茂勇是世姚公司版主呀!也就是公司发言人了哦!吃境外公司皇粮的,怪不得呢,如此卖力,连爹妈都给忘了喔!
1 B& N; u7 Q9 k3 F+ p

看看,这就是目前姚网的现状和风气。就你们几个已经潜移默化的形成了姚网的企业文化。一拥而上是你们的特色。
3 X" P) [0 k( ]" U7 a: n- C' |. k看看,有几个劝和的?作为姚氏一员,真感到悲哀。为姚网的前途担忧呀!

看看,到底是哪些人疯了?

姚小平 发表于 2017-4-3 11:093 ?! W) |0 `+ E
我有根有据.在世姚公司网你和姚月圆.姚良官.姚松湧.姚波等几个世姚公司网版主说的话这么快就不记得了!

* B$ b/ w/ N* z# {8 U老前辈,你找到了吗?我等着给你道歉呢?如果找不到请尽快删除你的话,免得我发飙!