中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

尊重南昌姚就是尊重我们自己!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
永顺姚 发表于 2017-4-3 11:22
$ p1 |" u+ C, d: F' r" O老前辈,你找到了吗?我等着给你道歉呢?如果找不到请尽快删除你的话,免得我发飙!

8 f& K# C; ?/ E; Z, J还发飙?你疯狗式的样子,大家也不是没见过!是不是?茂勇!6 K: T- G$ I6 |+ Q! [

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:179 h+ v" [: f9 B( M/ G
失敬呀!原来茂勇是世姚公司版主呀!也就是公司发言人了哦!吃境外公司皇粮的,怪不得呢,如此卖力,连爹 ...

& \; d0 w0 i( Y2 q+ l1 A; }
# D2 O4 N+ @8 I5 F, N, m4 o, G我这算什么?我现在在一家美国公司打工。这样就忘了爹妈。你问问出过国的那些人和改变国籍的人忘了没!
) ^( S$ e) @; m2 j3 T+ E5 U7 T; f
% f( F4 u! B; l8 Q$ g  v你是个奇葩,小屁孩靠边站,大人说话不要插嘴。有点教养好不?

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:256 h* C" l/ i/ s" u
我这算什么?我现在在一家美国公司打工。这样就忘了爹妈。你问问出国的那些人和改变国籍的人忘了没!
0 h* b: S0 B; Y/ N& C0 S4 |- b* m0 x
. }- d( @( x- N ...
5 ~7 D9 ^3 A! \1 l! u
原来你有双重身份呀?明里是美国公司呢?暗里是世姚公司呢?茂勇你咋就喜欢境外公司呢!清明节不回家吧?0 i# _$ u2 y# C6 d* n

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:259 F9 M; g; K% ^: t) q: a- j
还发飙?你疯狗式的样子,大家也不是没见过!是不是?茂勇!

3 i; s$ F$ c0 _, }' @我是站着走路的,你既然说我是狗,那你肯定跟我不一样呀。你肯定是趴着走路的,你有四条腿是不?

. ?: b1 H: S4 y  C; c2 F6 z
江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:28! p" }6 C0 K% z; ]! y
原来你有双重身份呀?明里是美国公司呢?暗里是世姚公司呢?茂勇你咋就喜欢境外公司呢!清明节不回家吧? ...

* x+ m8 G  S+ G0 C  L. U( Z; q% ]' X0 b- ]; x1 u( U2 E
我喜欢外国公司,外国公司人性化管理,尊重人权。不好意思,清明节没时间回去。我还想多做几份工作,模仿别人兼职,可惜没时间。

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:28" b4 x" E# _. _
原来你有双重身份呀?明里是美国公司呢?暗里是世姚公司呢?茂勇你咋就喜欢境外公司呢!清明节不回家吧? ...
; c1 Y; P# {) T" p& P4 c2 R$ U( W  I
小屁孩,你想说就多说几句,我有时间再来看你。你继续表演吧!

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:12
  C0 p7 r* r7 L姚网?姚网的帖子还在,我发的都没删除过。请你找出来,我给你老人家道歉。如果找不出来还胡说八道就别怪 ...

4 U1 z: `/ D8 w2 \  X我是不怕任何威胁的.随便你!但我已劝了别人不帮人教仔.我也不帮了.你说对我不客气.我随时奉陪.你这种有爹生没爹教的人.少有!! m5 m/ d* y' }  U! J( e$ p7 s

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:30
% P4 ?% l9 I- C( l9 v我喜欢外国公司,外国公司人性化管理,尊重人权。不好意思,清明节没时间回去。

- }. k! F% H+ _4 Y! e$ m1 K/ n那你还叫永顺?你咋不起个外国名字呢,叫啥史密斯类的!怪不得你目无尊长,口出秽语,原来心底已经全盘西化,骨子里已经不是咱姚家人了哦!那我和你这个不姓姚的外国人费啥嘴皮呢!是不是?史密斯茂勇。。。
1 d- N  b# I1 Z- ^. \

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:30( _1 t/ B1 f/ c7 Q( q
我喜欢外国公司,外国公司人性化管理,尊重人权。不好意思,清明节没时间回去。我还想多做几份工作,模 ...

3 `( H; l% Z! R  ]1 `9 v西方是没有清明节的,你当然不过啦!你这个史密斯茂勇呀!都不姓姚了,还在这里大放厥词?
( }2 `9 g5 [, e3 ]& I

姚小平 发表于 2017-4-3 11:34
% j3 v2 [: w; X/ F% J/ ?: o2 D我是不怕任何威胁的.随便你!但我已劝了别人不帮人教仔.我也不帮了.你说对我不客气.我随时奉陪.你这种有爹 ...

" ]' q& g  C& p你老得几十岁人了,我看你都白活了。你还以为是你生活的那个年代-文化大革命时代?一个人说得算?你呀,也是老了、糊涂了,我尊敬你,不跟你老人家一般见识,你喜欢胡说八道,你继续!