中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

尊重南昌姚就是尊重我们自己!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:37* |/ Y) @' Q7 y8 x/ Z1 I
西方是没有清明节的,你当然不过啦!你这个史密斯茂勇呀!都不姓姚了,还在这里大放厥词?
. u4 ~+ a% Y: o0 m# a2 D9 Y
小屁孩,西方没有清明节你也知道?那我告诉你,西方还没有春节,很多中国的节日都没有呢!
" j' W2 l1 s( f" e5 G) V6 k% ?长见识了吧?伟伟,小屁孩!

本帖最后由 江苏姚伟 于 2017-4-3 11:43 编辑 0 c- B. z/ r! N/ ?. U0 k- t; A
永顺姚 发表于 2017-4-3 11:39
! U; T0 C# [$ S5 T  L: n小屁孩,西方没有清明节你也知道?那我告诉你,西方还没有春节,很多中国的节日都没有呢!; W( i0 q; `2 W4 N6 `/ s& s. p
长见识了吧? ...

4 y: u" a! T* y8 K谢谢史密斯茂勇提醒!欢迎你光临咱们姚家网!尤其你这个外国人(虽然披着中国人皮)!还是很难得滴。8 i, \. @$ {8 [1 z/ j- a  H

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 11:34
- @5 a5 [! B2 J3 W6 u那你还叫永顺?你咋不起个外国名字呢,叫啥史密斯类的!怪不得你目无尊长,口出秽语,原来心底已经全盘西 ...

& H! W6 D, D! k- p+ b无聊的小屁孩,我的英文名字不是斯密斯,是这样的,来我告诉你,以后不要再胡说八道乱给人家取名字,有点教养。' s+ k- ^& ^) i$ J- S' j
乖乖,看是这个:Ken

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:43
6 B  U! P. V% S/ G4 @无聊的小屁孩,我的英文名字不是斯密斯,是这样的,来我告诉你,以后不要再胡说八道乱给人家取名字,有点 ...
# a2 h. k& d6 A% C* ?
你爹妈名呢?是不是前面再加个&6 F6 \; ~( l4 h

连续签到: 33 天

[LV.Master]三朝元老

永顺姚!你不要太放肆,大放厥词的恶果你是食定了!

彭城姚其瑞 发表于 2017-4-3 11:45
; N% ?% ]$ e% R7 E$ E永顺姚!你不要太放肆,大放厥词的恶果你是食定了!
8 e1 N1 A( P9 Q8 ?  y
你莫吓我,我胆子小。最怕别人吓唬。

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:28
! e; S' U2 V+ q/ l' g. B# l我是站着走路的,你既然说我是狗,那你肯定跟我不一样呀。你肯定是趴着走路的,你有四条腿是不?

9 J7 e3 }. a/ y4 z你爹和我走路的样子差不多,你知道嘛4 V/ W) ~3 V: o* Q* M, F; Z" b

连续签到: 5 天

姚网上允许骂人吗?这样污言秽语的人可以肆无忌惮的侮骂宗亲吗?难道让我们听之任之吗????

连续签到: 6 天

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:18. m" |7 }/ @9 M' ^
看看,这就是目前姚网的现状和风气。就你们几个已经潜移默化的形成了姚网的企业文化。一拥而上是你们的特色 ...

* {2 U" Z! X+ ?! R你放心.中华姚网会一直办下去的.更会越办越好.你想搞跨中华姚网是不可能的.也不够资格.很早时候世姚公司就有某个"领导人"说要榨干中华姚网的水做到了吗?另我看"一拥而上"这句话用在当时你们几个对我怎么样更合适!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 6 天

永顺姚 发表于 2017-4-3 11:30# b; K& r, a# w2 J8 D8 O
我喜欢外国公司,外国公司人性化管理,尊重人权。不好意思,清明节没时间回去。我还想多做几份工作,模 ...

% z& \! ^8 {8 j/ f3 X2 o4 [我喜欢外国公司,外国公司人性化管理,尊重人权。
5 O6 }2 v5 A( R( M; U: o- a. H你还是中国人吗?说这话你不觉得脸红!
! I. K. i8 k$ U. T9 p8 c+ R6 }, t8 ]