中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

尊重南昌姚就是尊重我们自己!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚湾公瑞 发表于 2017-3-30 06:26) e8 g& a4 [( d5 E5 e9 |
作为南昌姚氏的普通一员,我只想从心里高呼:中华姚氏,我爱您!南昌姚氏,最爱您!
, q: }: N7 ?8 |3 W2 o# v; A. K
    “姚”在心中,大爱无疆!

吉林姚庆财 发表于 2017-3-30 09:20
# w+ `$ N0 S6 r% y: ^7 f顶楼主,赞南昌姚!身正不怕影子斜嘛!不要在意个别人的所谓‘观点’!

$ [* Q3 f: [8 v+ E9 _9 V5 K/ `, E    好的,听你的!

姚桥箭 发表于 2017-3-30 09:56
5 _9 o* e9 r1 S: i8 Z天下姚氏一家亲,天下无二姚。不论东西南北中海内外姚氏,都是舜裔姚氏,都值得尊重。无贵贱,无地域。公派 ...

& N% H% E6 j* j/ d, H    力鼎这个观点!

自以为聪明的人往往是没有好下场的。世界上最聪明的人是最老实的人,因为只有老实人才能经得起事实和历史的考验。(周恩来)- q) Z9 \% @5 e! k. k: Z

姚敬文 发表于 2017-3-30 19:22
9 w) k! e3 U$ f( [3 S# G6 d''尊重南昌姚就是尊重我们自己''
5 l' A5 }9 g, j        此主题好!好就好在我姓 ...
8 o1 g( Q7 d9 M: h( F) X8 r$ v
    谢谢敬文宗亲关注支持!

姚湾公瑞 发表于 2017-3-31 06:31
3 h3 k& a" w& y6 ]中华姚氏,亲情永在!

+ f* w( E; d6 F- n9 N* ~3 F$ R    “姚”旗呐喊,亲情永在!

永顺姚 发表于 2017-4-1 16:36; s- z9 {0 g9 U3 P/ W8 @+ G. G! t
尊重别人就是尊重自己,从我做起!!!
: @. g. P$ u  t

, M) ?# W# ]4 ?    人人都能这样恪守,世界自然就美好了!

江苏姚伟 发表于 2017-4-1 17:23
( i" [$ V1 Y. }+ @4 f( Y" z! u: E老虎看见一条疯狗,赶紧躲开了。小老虎说:“爸爸,你敢和狮子拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊 ...

+ y: c! [7 P, N( a! P  H! L- n    谢谢阿伟宗亲关注!

连续签到: 2 天

盛世良吟 发表于 2017-4-1 18:440 @0 q% ?* Q% _' A3 C
“姚”旗呐喊,亲情永在!

5 Y0 S; R9 e6 k- a" @2 ]姚氏兴旺,姚心永驻!
, }! I* w, s1 a" u/ F/ k% Y, T

盛世良吟 发表于 2017-4-1 18:41
# _+ u  D. x9 {; H9 h谢谢敬文宗亲关注支持!
6 C1 v- H- I5 l
您太客气了,作为小辈的我应该向您学习,真正为家族做实事,向您致敬。0 G; ]' h/ o4 t. T% n$ l  ^6 d) F; T