中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

尊重南昌姚就是尊重我们自己!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
彭城姚其瑞 发表于 2017-4-3 11:45
4 X/ \& u3 l% R- Y, z( F永顺姚!你不要太放肆,大放厥词的恶果你是食定了!

; H0 V9 _" b7 S$ H% y你莫吓我,我胆子小。最怕别人吓唬。

姚小平 发表于 2017-4-3 11:585 B) N8 @# W- O3 j0 _8 S
你放心.中华姚网会一直办下去的.更会越办越好.你想搞跨中华姚网是不可能的.也不够资格.很早时候世姚公司 ...

0 l5 N/ ?) K( D) x  \, c危言耸听!我有这个能力就好了,谢谢你这么看得起我!
- L* H* E5 i2 u% p: b: u你不说我忘记了,这么说那个穿马甲的假名是你?: K& Z- f- A, Z: ~8 b
哈哈!不过老不死的这句话我没说过,确实没说过。

姚小平 发表于 2017-4-3 12:04$ F1 i4 ]! E% t, o' T0 Y$ ]# u: t
我喜欢外国公司,外国公司人性化管理,尊重人权。
1 Y0 C6 q/ ^3 b: q! ?  t, _你还是中国人吗?说这话你不觉得脸红!
0 @; I; j8 k6 N8 [% \% x9 I* J
老人家,你的思想落伍了。还是敌我斗争年代的思想。
9 L3 s/ }5 r6 W( X, Z: l. O我确实喜欢在外企上班,这个一点都不假。不过你不要忘了,这是国家允许的,也是国家政策。要怪你得先怪国家搞改革开放,放这么多外企进中国。1 F8 i  b* D% e% E" d
落伍了,老人家。

南阳_姚丽 发表于 2017-4-3 11:57
+ K9 V8 p! ?# x9 j8 t6 Q  p姚网上允许骂人吗?这样污言秽语的人可以肆无忌惮的侮骂宗亲吗?难道让我们听之任之吗????
- d0 |! s( j0 h
骂人是不对的,三岁小孩都知道的道理。
0 c8 Q* Z% ~+ X7 c' n$ j0 M" N骂人之前就要想到会被人反骂。如果这一点气度都没有,建议还是不要参与是非。少管闲事。做一个有素质的人,只有你不骂人家,别人才不会骂你。你谨言慎行才会得到尊重。

南阳_姚丽 发表于 2017-4-3 11:57% D1 L! [4 h/ ~" Z2 P2 Z
姚网上允许骂人吗?这样污言秽语的人可以肆无忌惮的侮骂宗亲吗?难道让我们听之任之吗????

" M* L/ D0 u, h& a& I/ _. T是狗总要咬人,疯狗更甚之!永顺姚你图穷匕现了吧?你姓姚吗?姚网是宗亲交流的网络平台,是宗亲寻根问祖.追根溯源.交流感情的桥梁,有不同观点可以交流.沟通.甚至在和谐与相互尊重的前题下争执,可你的德行的确有点与泼皮无赖和街头混混相似,你姓姚吗?还有点做人最基本的素质吗?& Q' @9 u8 f# V- `& C. H  |
; s- \; q* S- N: b( c
看看你是怎么骂人的,这么快就忘了。一个女人家都说得出口,我又怕什么呢?

彭城姚其瑞 发表于 2017-4-3 12:41
" [6 F9 W  t0 t! |& }5 U8 P3 K, u你当然什么也不用怕,因为你己丧心病狂!

& v4 M6 k0 J  @! `) a% F你看看你自己的发言,你呀真没什么素质,没什么修养。: s' X6 E  g( {$ |* _
看到你的发言我只能叹气,无法评论,也不屑评论!

彭城姚其瑞 发表于 2017-4-3 12:414 m3 C+ h" D2 V9 g7 [
你当然什么也不用怕,因为你己丧心病狂!
4 E2 {: L- P2 V3 ~
文献公后裔姚源良第一个站出来发帖号召大家尊重你们南昌姚氏,你就这德行?叫发帖的人情以何堪?叫看帖的人作何感想?